0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

Пн - Вс: 9:00 - 21:00

 

Часы работы магазина:

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс: выходной

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Каталог товаров

Сувиды

Сувид (от фр. sous-vide – 'в вакууме') – это способ приготовления блюд, при котором продукты томятся при низкой температуре на водяной бане в специальном вакуумном пакете.

Технология сувид позволяет сохранить все соки, ароматы, полезные вещества и естественную текстуру продукта. Даже жёсткое мясо получится нежным, овощи останутся хрустящими. 

Что нужно для приготовления блюд по технологии сувид:

  1. Термостат для сувида – прибор, который поддержит постоянную температуру блюда, и вакуумный упаковщик.
  2. Дополнительные аксессуары - вакуумные пакеты, теплоизоляционные шарики и емкость (зависит от типа термостата).

 

Термостаты для сувида бывают двух типов - погружные и стационарные.

Для домашнего использования «Техника Здоровья» рекомендует погружные термостаты - они более компактные и их можно использовать с любой емкостью – например, с кастрюлей или со специальным контейнером для сувида. 

Стационарные термостаты больше подойдут тем, кто хочет готовить блюда в сувиде для гостей кафе или ресторана. Емкость для готовки в таких моделях уже встроена в сам аппарат. 

Выбирайте все, что нужно для сувида в интернет-магазине «Техника Здоровья».

читать дальше

Аксессуары для сувидов


Фильтры
Цена
Бренд
Производительность
Тип
Страна производитель

Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты

В этой статье мы собрали основные принципы приготовления мяса, птицы, рыбы и других продуктов методом су-вид, а также рецепты отдельных блюд.

Читать целиком

«Су-вид — это опасно». Правда или миф?

«Су-вид — это опасно. Низкая температура не убивает все вредное в продукте, а пакет во время готовки выделяет микропластик...» Подробнее о том, как обстоят дела на самом деле читайте в нашей статье.

Читать целиком

Sous Vide: «мишленовский» ресторан у вас дома

В статье вы узнаете о том, что такое сувид, чем он так хорош, и что нужно, чтобы готовить дома как шеф-повара лучших «мишленовских» ресторанов.

Читать целиком
Цена
Бренд
Производительность
Тип
Страна производитель
Сувид Vac-Star CSC-Medium Сувид Vac-Star CSC-Medium
122 000 р
Для бизнеса Лидер продаж
Сувид Vac-Star CSC-Compact-Sous-Vide Baths One Piece Сувид Vac-Star CSC-Compact-Sous-Vide Baths One Piece
111 000 р
Сувид  Caso SV 900 Сувид Caso SV 900
49 500 р
Контейнер Vac-Star 11 л (для термостата SousVide) Контейнер Vac-Star 11 л (для термостата SousVide)
2 400 р
Контейнер Vac-Star 11 л (для термостата SousVide, с крышкой) Контейнер Vac-Star 11 л (для термостата SousVide, с крышкой)
3 400 р
Контейнер Vac-Star 22 л (для термостата SousVide) Контейнер Vac-Star 22 л (для термостата SousVide)
5 600 р
Шарики теплоизоляционные Vac-Star 250 шт Шарики теплоизоляционные Vac-Star 250 шт
2 900 р
Термостат для сувид Steba SV50 (погружной ротационный) Термостат для сувид Steba SV50 (погружной ротационный)
Лидер продаж
Сувид Caso SV 500 Сувид Caso SV 500

Видеообзор Сувидов

 

 

jpKgUmwsE_A
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК