Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа
+7 (499) 703 39 71
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Часы работы магазина:
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб - Вс: Выходной
Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа
+7 (499) 703 39 71
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Часы работы магазина:
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб - Вс: Выходной
Сувид (от фр. sous-vide – 'в вакууме') – это способ приготовления блюд, при котором продукты томятся при низкой температуре на водяной бане в специальном вакуумном пакете.
Технология сувид позволяет сохранить все соки, ароматы, полезные вещества и естественную текстуру продукта. Даже жёсткое мясо получится нежным, овощи останутся хрустящими.
Термостаты для сувида бывают двух типов - погружные и стационарные.
Для домашнего использования «Техника Здоровья» рекомендует погружные термостаты - они более компактные и их можно использовать с любой емкостью – например, с кастрюлей или со специальным контейнером для сувида.
Стационарные термостаты больше подойдут тем, кто хочет готовить блюда в сувиде для гостей кафе или ресторана. Емкость для готовки в таких моделях уже встроена в сам аппарат.
Выбирайте все, что нужно для сувида в интернет-магазине «Техника Здоровья».