0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

Пн - Вс: 9:00 - 21:00

 

Часы работы магазина:

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб - Вс: Выходной

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Каталог товаров

Жаркое из говяжьих ребрышек су-вид

Необычное жаркое из части говяжьих ребер, известных многим, как первичное ребро. Рецепт сочетает в себе приготовление методом су-вид и в обычной духовке. Так ребрышки получаются еще нежнее и сочнее, попробуйте!

Ингредиенты

  • Кусок говядины из 3–4 ребер;
  • Соль, перец по вкусу

Для поливки маслом в конце:

  • Топленое сливочное масло - 1–2 бруска;
  • Чеснок - 6 зубчиков;
  • Свежий розмарин - 2–3 веточки;
  • Свежий тимьян без листьев - 4–5 веточек;
  • Соль мелкая - 1 ст. л;
  • Черный перец молотый - 1 ст. л;
  • Сахар - ½ ч. л;
  • Луковая соль - ¼ ч. л;
  • Паприка - ¼ ч. л;
  • Хрен (по желанию к сервировке).

 

Приготовление

  1. Приправьте жаркое по вкусу солью и перцем и герметично заверните его в вакуумный пакет. Если есть острые кости, оберните их фольгой или пергаментом, чтобы не проткнуть вакуумный пакет.
  2. Разогрейте водяную емкость су-вид до 56,5 °C. Погрузите вакуумный пакет с ребрышками в воду и готовьте 8–10 часов.
  3. Выньте вакуумный пакет по завершению режима и сразу же поместите его прямо в вакуумном пакете в ледяную воду на 10–15 минут или в холодильник на полчаса.
  4. В это время приготовьте масло для поливки, смешав все ингредиенты в одной миске. Поставьте духовку разогреваться до 245 °C.
  5. Выньте жаркое из вакуумного пакета, промокните. Слейте оставшиеся соки из вакуумного пакета в небольшую кастрюлю и разогрейте. Жаркое поместите в форму для запекания и полностью смажьте поверхность сливочным маслом.
  6. Запекайте в духовке 15 минут, чтобы подрумянилась корочка. А затем выньте блюдо и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

 

Сервировка

Тщательно отделите мясо от костей и нарежьте мясо толстыми пластинами. Смажьте каждый ломтик растопленным сливочным маслом, оставшимся после жарки в духовке.

Подавать с соусом из собственного сока, хреном и любимыми гарнирами по желанию. Приятного аппетита!

Рекомендуем товары

Термостат для сувид Sea-Maid SV-3008 (погружной ротационный) Термостат для сувид Sea-Maid SV-3008 (погружной ротационный)
19 200 р 14 300 р
Лидер продаж
Термостат для сувид Sea-Maid SV-3008 черный (погружной ротационный) Термостат для сувид Sea-Maid SV-3008 черный (погружной ротационный)
19 200 р 14 300 р
Новинка!
Термостат для сувид Caso SV 400 (погружной ротационный) Термостат для сувид Caso SV 400 (погружной ротационный)
17 990 р
Термостат для сувид Steba SV50 (погружной ротационный) Термостат для сувид Steba SV50 (погружной ротационный)
20 900 р
Сувид Caso SV 900 Сувид Caso SV 900
54 990 р
Сувид Vac-Star CSC-Compact-Sous-Vide Baths One Piece Сувид Vac-Star CSC-Compact-Sous-Vide Baths One Piece
111 000 р
Сувид Vac-Star CSC-Medium Сувид Vac-Star CSC-Medium
122 000 р
Для бизнеса
Контейнер Vac-Star 11 л (для термостата SousVide, с крышкой) Контейнер Vac-Star 11 л (для термостата SousVide, с крышкой)
3 400 р
Шарики теплоизоляционные Vac-Star 250 шт Шарики теплоизоляционные Vac-Star 250 шт
2 900 р
Контейнер Vac-Star 22 л (для термостата SousVide) Контейнер Vac-Star 22 л (для термостата SousVide)
5 600 р
Контейнер Vac-Star 11 л (для термостата SousVide) Контейнер Vac-Star 11 л (для термостата SousVide)
2 400 р

Комментарии

Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК