Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

пн-пт 9:00-20:00,  сб-вс 10:00-20:00

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Итальянские льняные хлебцы

Опубликовано: 26.07.2016

Italian-Flaxseed-crackers-2-740x450w_1_.jpg

Ингредиенты:

  • семя льна - 2 стакана
  • семена кунжута - 1/2 стакана
  • чистая вода - 2 стакана (для замачивания семян)
  • свежий базилик - пучок
  • вяленые помидоры - 12 половинок (предварительно замочить на 2 часа)
  • помидор - 2 шт (мелко нарезанных)
  • красный перец - 1/2 шт (очищенный от семян и нарезанный)
  • смесь «Итальянские травы» - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Перемешать семена льна и кунжута с 2 стаканами воды и оставить на  2-4 часа для того, чтобы зерна впитали всю влагу
  2. Смешать  все ингредиенты,  кроме замоченных семян, в кухонном комбайне до консистенции, которая напоминает густой суп
  3. Добавить замоченные семена и повторить процесс снова, чтобы смешать  все ингредиенты
  4. Полученную смесь равномерно распределите на листах для пастилы (если Вы используете дегидратор Ezidri) или на тефлоновых листах (если у Вас дегидратор Sedona)
  5. Листы поместить на поддоны дегидратора и сушить при температуре 40-45 С 16-18 часов, до полного высыхания продукта (при необходимости переверните продукт во время сушки)
  6. Готовый продукт разрежьте (разломайте) на равные части

Совет:

Хлебцы со льном могут быть абсолютно любого вкуса. Поэкспериментируйте с комбинациями, Вы получите отличное лакомство для всей семьи.

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК