Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71
пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 10:00-20:00
Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Итальянские льняные хлебцы

Опубликовано: 26.07.2016

Italian-Flaxseed-crackers-2-740x450w_1_.jpg

Ингредиенты

МЕТОД

  1. Перемешать семена льна и кунжута с 2 стаканами воды и оставить на  2-4 часа для того, чтобы зерна впитали всю влагу.
  2. Смешать  все ингредиенты,  кроме замоченных семян, в кухонном комбайне до консистенции, которая напоминает густой суп.
  3. Добавить замоченные семена и повторить процесс снова, чтобы смешать  все ингредиенты.
  4. Полученную смесь равномерно распределите на листах для пастилы (если Вы используете дегидратор Ezidri) или на тефлоновых листах (если у Вас дегидратор Sedona).
  5. Листы поместить на поддоны дегидратора и сушить при температуре 40-45 С 16-18 часов, до полного высыхания продукта (при необходимости переверните продукт во время сушки).
  6. Готовый продукт разрежьте (разломайте) на равные части. Продукт готов к употреблению.

СОВЕТЫ

Хлебцы со льном могут быть абсолютно любого вкуса. Поэкспериментируйте с комбинациями, Вы получите отличное лакомство для всей семьи.

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК