Решения для легкого приготовления здоровой еды  в условиях мегаполиса.
Розничный магазин, опытные консультанты, надежная и долговечная техника.

+7 (499) 703 - 39 - 71

пн-пт: 9:00-19:00 сб: 10:00-15:00

Голубцы новогодние

Опубликовано: 09.11.2018

Ингредиенты:

Для голубцов

  • Соя - 30 ростков
  • Чечевица - 30 ростков
  • Кинза - 5 г
  • Лук красный - 15 г
  • Соль - 4 г
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Масло растительное - 12 мл
  • Капуста китайская - 90 г
  • Сок лимона - 10 мл

Для украшения

  • Чипсы из томатов - 15 г

Приготовление:

  1. Молодые капустные листья промыть, высушить
  2. Поместить на решетку в дегидратор при температуре 38 °С на 1,5 часа
  3. В емкость мелко нарезать красный лук
  4. Смешать его с промытыми ростками сои и чечевицы
  5. Добавить по вкусу соль, перец и сок лимона
  6. Завернуть полученный "фарш" в капустные листья, придать форму голубцам
  7. Выложить голубцы на чипсы из помидоров (высушенных в течение 6 часов в дегидраторе)

 

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 р
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.