Ингредиенты
Для голубцов
- Соя - 30 ростков;
- Чечевица - 30 ростков;
- Кинза - 5 г;
- Лук красный - 15 г;
- Соль - 4 г;
- Перец черный молотый - 2 г;
- Масло растительное - 12 мл;
- Капуста китайская - 90 г;
- Сок лимона - 10 мл.
Для украшения
- Чипсы из томатов - 15 г.
Приготовление
- Молодые капустные листья промыть, высушить.
- Поместить на решетку в дегидратор при температуре 38 °С на 1,5 часа.
- В емкость мелко нарезать красный лук.
- Смешать его с промытыми ростками сои и чечевицы.
- Добавить по вкусу соль, перец и сок лимона.
- Завернуть полученный «фарш» в капустные листья, придать форму голубцам.
- Выложить голубцы на чипсы из помидоров (высушенных в течение 6 часов в дегидраторе).
Приятного аппетита!
© Фото В.Н.Чемякин
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии