0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

Пн - Вс: 9:00 - 21:00

 

Часы работы магазина:

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс: выходной

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Каталог товаров

Рецепты для Sushezi

1. Имбирно-ореховый ролл (на 3 ролла)

Ингредиенты

  • семена кунжута - 3/4 стакана;
  • семена тыквы - 3/4 стакана;
  • кокосовые хлопья - 3/4 стакана;
  • имбирно-ореховое печенье измельченное - 250 г;
  • имбирь молотый сухой - 1 ч.л.;
  • сливочное масло - 125 г;
  • сгущенное молоко - 1/2 стакана;
  • абрикосы сушеные или засахаренный имбирь - 1/2 стакана;
  • бразильский орех - 20 шт. (в середину ролла).

 

Приготовление

  1. Смешайте все сухие ингредиенты вместе, соедините с размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком.
  2. Руками вмешайте масло и молоко, чтобы получилась однородная масса.
  3. Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой.
  4. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках.
  5. Поместите бразильский орех в центре канавок, соедините половинки, закройте защелки, поставьте крышку и, повернув ее, закройте.
  6. Покрутите толкатель до метки (5 оборотов) и немного сдавите смесь внутри.
  7. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час.
  8. Снимите обертку и нарежьте на кусочки.

Рецепты для Sushezi

 

2. Ролл из печенья с леденцами (на два с половиной ролла)

Ингредиенты

  • солодовое печенье измельченное - 250 г;
  • коричневый сахар - 1/2 стакана;
  • сгущенное молоко - 1/2 стакана;
  • ванильная эссенция - 1 ч.л.;
  • сливочное масло - 100 г;
  • кокосовая пудра - 2 ст.л.;
  • лакричное ассорти или зефир (в середину ролла).

 

Приготовление

  1. Размягчите масло, смешайте со сгущенным молоком, ванилином и сахаром, затем добавьте кокос и измельченное печенье.
  2. Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой.
  3. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках.
  4. Поместите в канавки начинку, которую вы выбрали.
  5. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри.
  6. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час.
  7. Снимите обертку и нарежьте на кусочки.

 

3. Шоколад «Салями» (на два с половиной ролла)

Ингредиенты

  • имбирно-ореховое печенье измельченное - 250 г;
  • ром темный - 2 ст.л.;
  • шоколад темный - 150 г;
  • сливочное масло несоленое - 50 г;
  • глазированная вишня измельченная - 100 г;
  • вишня свежая без косточки - 50 г;
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление

  1. В миску положите измельченное печенье, добавьте ром и размешайте с помощью вилки.
  2. Измельчите шоколад, положите его в миску, которая стоит в кастрюле с горячей, но не кипящей водой и оставьте, чтобы шоколад растаял.
  3. Помешивая, добавляйте масло.
  4. Выньте миску из кастрюли и вбейте яйцо в теплую смесь.
  5. Добавьте измельченные печенье и вишни, хорошо перемешайте и дайте остыть.
  6. Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой.
  7. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках.
  8. Поместите в канавки целые ягоды вишни без косточки.
  9. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри.
  10. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час.
  11. Снимите обертку и нарежьте на кусочки.

 

4. Основной рецепт домашнего печенья

Ингредиенты

  • масло сливочное - 250 г;
  • сахар - 1/2 стакана;
  • яйцо - 1 шт.;
  • мука - 3 стакана;
  • ванильная эссенция - 1 ч.л.

 

Приготовление

  1. Взбейте масло, сахар и ванилин пока оно не станет легким и пушистым.
  2. Добавьте хорошо взбитое яйцо.
  3. Просейте муку в масляную смесь.
  4. Выложите на посыпанную мукой доску.
  5. Возьмите 1/4 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой.
  6. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри.
  7. Выдавите смесь на доску, горячим ножом порежьте на кусочки толщиной 10 мм, выложите на смазанную маслом форму и выпекайте их 12-15 минут при температуре 190 °С до образования коричневатой корочки.

 

5. Шоколадное печенье

Добавьте 2 ст. л. какао в просеянную муку.

 

6. Печенье с шоколадной стружкой

1/2 стакана шоколадной стружки добавьте к масляной смеси.

 

7. Апельсиновое или лимонное печенье

Вместо ванильной эссенции добавить 1 ст. л. апельсиновой или лимонной цедры в масляную смесь.

 

8. Мясное ассорти (говядина и свинина - на 3 ролла; курица - на 2 с половиной ролла)

Ингредиенты

  • фарш (говяжий, свиной или куриный) - 500 г;
  • лук измельченный - 1 шт.;
  • хлебные сухари - 1 стакан;
  • яйцо - 1 шт.;
  • пряные травы - 1 ч.л.;
  • соль, перец по вкусу.

 

Наполнитель

Бананы, ананасы, манго, оливки, сыр, грибы и т.п.

 

Приготовление

  1. В миске смешайте все ингредиенты (не включая наполнители).
  2. Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой.
  3. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках.
  4. Поместите наполнители в канавки.
  5. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри.
  6. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час.
  7. Снимите обертку и нарежьте на кусочки.
  8. Готовьте (на сковороде, в духовке) кусочки по 2 минуты на каждую сторону.

Примечание: поскольку роллы из курицы очень мягкие, заверните их в слоеное тесто или тонкий полосатый бекон, и выпекайте 25-30 минут при температуре 180 °С.

 

Полезные советы

 

 

*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.

Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.

Рекомендуем товары

Блендер L'equip BS5 Cube белый (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Cube белый (профессиональный)
41 700 р 38 900 р
Лидер продаж
Блендер Kuvings CB1000 (вакуумный коммерческий) Блендер Kuvings CB1000 (вакуумный коммерческий)
159 000 р
Новинка! Для бизнеса
Блендер Kuvings SV400 (вакуумный) Блендер Kuvings SV400 (вакуумный)
43 500 р
Новинка!
Блендер GARLYN HB-320 (9-скоростной погружной) Блендер GARLYN HB-320 (9-скоростной погружной)
16 900 р
Новинка!
Комбайн кухонный KitchenAid 5KFC3516ECU серебристый (мини) Комбайн кухонный KitchenAid 5KFC3516ECU серебристый (мини)
9 990 р
Блендер Steba VDM 2 Hot & Cold (персональный) Блендер Steba VDM 2 Hot & Cold (персональный)
16 500 р
Блендер L'equip BS5 Plus белый (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Plus белый (профессиональный)
60 800 р 51 900 р
Измельчитель Gemlux GL-CG999A Измельчитель Gemlux GL-CG999A
3 400 р
Блендер L'equip BS7 Quattro черный (профессиональный) Блендер L'equip BS7 Quattro черный (профессиональный)
80 000 р 69 900 р
Блендер L'equip BS5 Cube черный (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Cube черный (профессиональный)
42 900 р 39 900 р
Лидер продаж
Блендер Hanil Titanium HMF-4070TG (профессиональный) Блендер Hanil Titanium HMF-4070TG (профессиональный)
23 800 р
Блендер L'equip BS7 Quattro белый (профессиональный) Блендер L'equip BS7 Quattro белый (профессиональный)
70 100 р 64 900 р
Блендер L'equip BS5 Plus черный (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Plus черный (профессиональный)
62 000 р 53 900 р
Блендер L'equip BS5 Cube рубиновый (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Cube рубиновый (профессиональный)
45 100 р 41 900 р
Лидер продаж
Блендер L'equip BS5 Cube сапфировый (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Cube сапфировый (профессиональный)
44 000 р 38 900 р
Лидер продаж
Блендер BlendTec Classic 575 черный (профессиональный) Блендер BlendTec Classic 575 черный (профессиональный)
75 300 р 74 900 р
Для бизнеса
Блендер King Mix KM-Q7A зеленый (профессиональный) Блендер King Mix KM-Q7A зеленый (профессиональный)
22 900 р 17 690 р
Блендер Hanil HMF-820SS темно-синий (персональный) Блендер Hanil HMF-820SS темно-синий (персональный)
9 150 р
Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-RD) красный (персональный) Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-RD) красный (персональный)
19 100 р 12 530 р
Блендер Tribest PB-150 (персональный) Блендер Tribest PB-150 (персональный)
10 900 р
Блендер King Mix KM-Q7A серый (профессиональный) Блендер King Mix KM-Q7A серый (профессиональный)
22 900 р 18 690 р
Блендер King Mix KM-Q7A сиренево-красный (профессиональный) Блендер King Mix KM-Q7A сиренево-красный (профессиональный)
22 900 р 17 690 р
Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-WH) белый (персональный) Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-WH) белый (персональный)
19 100 р 12 530 р
Блендер Rommelsbacher SVD 1400 (профессиональный) Блендер Rommelsbacher SVD 1400 (профессиональный)
27 850 р
Блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250 серый (вакуумный коммерческий) Блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250 серый (вакуумный коммерческий)
74 900 р 59 900 р
Блендер Kuvings KPB-351 серебряный (профессиональный) Блендер Kuvings KPB-351 серебряный (профессиональный)
47 500 р 37 425 р
Блендер King Mix KM-A7 золотой (профессиональный) Блендер King Mix KM-A7 золотой (профессиональный)
29 900 р 18 990 р
Для бизнеса
Блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250 красный (вакуумный коммерческий) Блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250 красный (вакуумный коммерческий)
74 900 р 59 900 р
Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-GY) серый (персональный) Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-GY) серый (персональный)
19 100 р 12 530 р
Блендер King Mix KM-A7 серебристый (профессиональный) Блендер King Mix KM-A7 серебристый (профессиональный)
29 900 р 18 990 р
Для бизнеса
Блендер Blendtec Professional 800 черный (профессиональный) Блендер Blendtec Professional 800 черный (профессиональный)
177 900 р 169 900 р
Для бизнеса
Онлайн курс Онлайн курс "Растительные сыры"
11 900 р 7 900 р

Комментарии

Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК