Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

Пн - Вс: 9:00 - 21:00

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941

Рецепты для Sushezi

Рецепты для Sushezi

1. Имбирно-ореховый ролл (на 3 ролла)

Ингредиенты:

  • семена кунжута - 3/4 стакана
  • семена тыквы - 3/4 стакана
  • кокосовые хлопья - 3/4 стакана
  • имбирно-ореховое печенье измельченное - 250 г
  • имбирь молотый сухой - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 125 г
  • сгущеное молоко - 1/2 стакана
  • абрикосы сушеные или засахаренный имбирь - 1/2 стакана
  • бразильский орех - 20 шт (в середину ролла)

Приготовление:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты вместе, соедините с размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком
  2. Руками вмешайте масло и молоко, чтобы получилась однородная масса
  3. Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой
  4. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках
  5. Поместите бразильский орех в центре канавок, соедините половинки, закройте защелки, поставьте крышку и, повернув ее, закройте
  6. Покрутите толкатель до метки (5 оборотов) и немного сдавите смесь внутри
  7. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час
  8. Снимите обертку и нарежьте на кусочки

2. Ролл из печенья с леденцами (на два с половиной ролла)

Ингредиенты:

  • солодовое печенье измельченное - 250 г
  • коричневый сахар - 1/2 стакана
  • сгущеное молоко - 1/2 стакана
  • ванильная эссения - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • кокосовая пудра - 2 ст.л.
  • лакричное ассорти или зефир (в середину ролла)

Приготовление:

  1. Размягчите масло, смешайте со сгущенным молоком, ванилином и сахаром, затем добавьте кокос и измельченное печенье
  2. Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой
  3. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках
  4. Поместите в канавки начинку, которую вы выбрали
  5. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри
  6. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час
  7. Снимите обертку и нарежьте на кусочки

3. Шоколад "Салями" (на два с половиной ролла)

Ингредиенты:

  • имбирно-ореховое печенье измельченное - 250 г
  • ром темный - 2 ст.л.
  • шоколад темный - 150 г
  • слиочное масло несоленое - 50 г
  • глазированная вишня измельченная - 100 г
  • вишня свежая без косточки - 50 г
  • яйцо - 1 шт

Приготовление:

  1. В миску положите измельченное печенье, добавьте ром и размешайте с помощью вилки
  2. Измельчите шоколад, положите его в миску, которая стоит в кастрюле с горячей, но не кипящей водой и оставьте, чтобы шоколад растаял
  3. Помешивая, добавляйте масло
  4. Выньте миску из кастрюли и вбейте яйцо в теплую смесь
  5. Добавьте измельченные печенье и вишни, хорошо перемешайте и дайте остыть
  6. Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой
  7. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках
  8. Поместите в канавки целые ягоды вишни без косточки
  9. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри
  10. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час
  11. Снимите обертку и нарежьте на кусочки

4. Основной рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

  • масло сливочное - 250 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт
  • мука - 3 стакана
  • ванильная эссенция - 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Взбейте масло, сахар и ванилин пока оно не станет легким и пушистым
  2. Добавьте хорошо взбитое яйцо
  3. Просейте муку в масляную смесь
  4. Выложите на посыпанную мукой доску
  5. Возьмите 1/4 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой
  6. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри
  7. Выдавите смесь на доску, горячим ножом порежьте на кусочки толщиной 10 мм., выложите на смазанную маслом форму и выпекайте их 12-15 минут при температуре 190°С до образования коричневатой корочки

5. Шоколадное печенье

Добавьте 2 ст. л. какао в просеянную муку.

6. Печенье с шоколадной стружкой

1/2 стакана шоколадной стружки добавьте к масляной смеси.

7. Апельсиновое или лимонное печенье

Вместо ванильной эссенции добавить 1 ст. л. апельсиновой или лимонной цедры в масляную смесь.

8. Мясное ассорти (говядина и свинина - на 3 ролла; курица - на 2 с половиной ролла)

Ингредиенты:

  • фарш (говяжий, свинной или куриный) - 500 г
  • лук измельченный - 1 шт
  • хлебные сухари - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт
  • пряные травы - 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу

Наполнитель: бананы, ананасы, манго, оливки, сыр, грибы и т.п.

Приготовление:

  1. В миске смешайте все ингредиенты (не включая наполнители)
  2. Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой
  3. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках
  4. Поместите наполнители в канавки
  5. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри
  6. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час
  7. Снимите обертку и нарежьте на кусочки
  8. Готовьте (на сковороде, в духовке) кусочки по 2 минуты на каждую сторону

Примечание: поскольку роллы из курицы очень мягкие, заверните их в слоеное тесто или тонкий полосатый бекон, и выпекайте 25-30 минут при температуре 180°С.

Полезные советы

  • Не используйте длинные (целые куски) в качестве наполнителя - лучше измельчить их на маленькие кусочки, чтобы ролл было легче уплотнить.
  • Если вы видите, что рисовая смесь выходит через щели при сдавливании толкателем, то это может происходить по двум причинам:
  1. Вы положили слишком много риса - просто откройте и заберите часть риса
  2. Рис слишком влажный. Делайте рисовую смесь менее влажной
  • Если у вас осталось рисовой смеси или наполнителя не на целый ролл, то после того как вы повернули толкатель до отметины, уверенно толкайте его дальше, не снимая крышки.
  • Если вы не уверены, что достаточно уплотнили рисовую смесь, то вы можете снять крышку и убедиться насколько хорошо рис уплотнен.

 

*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.

Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.

Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК