Ингредиенты:
Для коржа
- кокосовая стружка - 60 г
- грецкие орехи - 200 г
- кешью - 200 г
- мак - 200 г
- изюм - 100 г
- чернослив без косточек - 100 г
- ваниль (стручок) - 1 г
- гималайская соль - 3 г
- какао-масло - 50 мл
Для крема
- кешью - 200 г
- кокосовая стружка - 200 г
- груши - 3 шт (желательно сорта "аббат" или "дюшес")
- какао-бобы очищенные - 150 г
- стручок ванили - 1 шт
- корица - 5 г
- соль - 1 г
Приготовление:
- Корж: грецкие орехи, изюм, мак, чернослив, кешью замочить на сутки в воде.
- Слить воду, выложить все в блендер
- После блендирования добавить какао-масло
- Полученное тесто разделить на две части
- В форму выложить одну часть теста, разровнять, смазать кремом и накрыть второй половиной теста
- Крем: кешью замочить в воде на сутки
- Грушу очистить от кожуры и сердцевины
- Грушу, орехи, кокосовая стружка, какао-бобы измельчить в блендере до однородной массы
- Готовый торт поместить в холодильник на 2 часа, чтобы он застыл
- При подаче можно украсить различными ягода, мятой по вкусу
Приятного аппетита!
*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии