Решения для легкого приготовления здоровой еды в условиях мегаполиса.
Розничный магазин, опытные консультанты, надежная и долговечная техника.

+7 (499) 703 - 39 - 71

пн-пт: 9:00-20:00

  сб-вс: 10:00-20:00

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо (Субъект персональных данных), оформляя заказ товара на сайте https://health-tehnika.ru/, дает согласие ИП Лебедь Ольга Генриевна (Оператор) на обработку персональных данных в указанном в настоящем документе объеме.

1. Давая согласие, Субъект персональных данных подтверждает, что:

  • действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • является дееспособным;
  • согласие является конкретным, информированным и сознательным.

2. Субъект персональных данных дает согласие на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Общие данные для оформления заказа товара: фамилия, имя, номер телефона, адрес доставки, при необходимости имя, фамилия, телефон получателя товара;
  • иная информация, обрабатываемая Оператором: IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения об использовании сайта (в том числе сведения о посещенных страницах), информация, автоматически получаемая при доступе к сайту (в том числе с использованием cookies), иная информация, полученная в результате действий Субъекта персональных данных.  

4. Субъект персональных данных согласен с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в том числе ООО «РитейлДрайвер» (ОГРН 5147746272339), ООО «Конвид» (ОГРН 1157746981050) и службам доставки, для осуществления обработки персональных данных по поручению Оператора в целях выполнения договорных обязательств и достижения целей, указанных  в согласии. В таком случае оператор вправе раскрывать этим лицам персональные данные в необходимом объеме.

5. Персональные данные не являются общедоступными.

6. Оператор обрабатывает персональные данные в целях выполнения обязательств перед Субъектом персональных данных в соответствии с офертой, в том числе:

  • оформление заказа на товар, при необходимости внесение в него изменений;
  • доставка и передача товара;
  • установление и поддержание связи с Субъектом персональных данных, в том числе для ответа на его запросы;
  • направление на номер телефона и/или адрес электронной почты (если указана) сообщений информационного характера: во исполнение оферты (статус заказа, чек и пр.), о скидочных купонах на следующие покупки, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта персональных данных при посещении мероприятий Интернет-магазина;
  • предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев;
  • проведения статистических и маркетинговых исследований покупательского спроса, а также для таргетинга (выделения целевой аудитории) рекламы, размещаемой на сайте, на основе обезличенных данных;
  • разрешения споров, сбора отзывов и выявления неисправностей;
  • улучшения качества работы сайта, удобства его использования и разработки нового функционала;
  • исполнения требований российского законодательства.

7. В процессе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

8. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»; Договор, заключенный на основании оферты; Политика в отношении обработки персональных данных.

9. Персональные данные обрабатываются в течение всего срока регистрации личного кабинета на Сайте или до отзыва Согласия.

10. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем посредством направления заявления в письменной форме по адресу: 127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 1, офис 111 или в форме электронного документа по адресу электронной почты: info@health-tehnika.ru

11. Заявление должно содержать информацию, позволяющую идентифицировать Субъекта персональных данных, в том числе данные его номера телефона, указанные при оформлении заказа

12. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по основаниям, указанным в п. 9 Согласия.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 р
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК