Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71
пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 10:00-20:00
Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо (Субъект персональных данных), оформляя заказ товара на сайте https://health-tehnika.ru/, дает согласие ИП Лебедь Ольга Генриевна (Оператор) на обработку персональных данных в указанном в настоящем документе объеме.

1. Давая согласие, Субъект персональных данных подтверждает, что:

2. Субъект персональных данных дает согласие на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

4. Субъект персональных данных согласен с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в том числе ООО «РитейлДрайвер» (ОГРН 5147746272339), ООО «Конвид» (ОГРН 1157746981050) и службам доставки, для осуществления обработки персональных данных по поручению Оператора в целях выполнения договорных обязательств и достижения целей, указанных  в согласии. В таком случае оператор вправе раскрывать этим лицам персональные данные в необходимом объеме.

5. Персональные данные не являются общедоступными.

6. Оператор обрабатывает персональные данные в целях выполнения обязательств перед Субъектом персональных данных в соответствии с офертой, в том числе:

7. В процессе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

8. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»; Договор, заключенный на основании оферты; Политика в отношении обработки персональных данных.

9. Персональные данные обрабатываются в течение всего срока регистрации личного кабинета на Сайте или до отзыва Согласия.

10. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем посредством направления заявления в письменной форме по адресу: 127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 1, офис 111 или в форме электронного документа по адресу электронной почты: info@health-tehnika.ru

11. Заявление должно содержать информацию, позволяющую идентифицировать Субъекта персональных данных, в том числе данные его номера телефона, указанные при оформлении заказа

12. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по основаниям, указанным в п. 9 Согласия.

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК