Ингредиенты
Для основы
- масло оливковое - 40 мл;
- кунжут - 20 г;
- корень имбиря - 20 г;
- ростки чечевицы - 40 г;
- грецкие орехи - 45 г;
- кешью - 45 г;
- паста том-ям - 10 г;
- лук-порей - 40 г;
- лемонграсс - 5 г;
- сок лимона - 10 мл;
- томаты - 30 г;
- карри - 2 г;
- шалфей - 1 г;
- пастернак - 20 г;
Для начинки
- свежий фенхель - 50 г;
- томаты сушеные - 40 г;
- конопляные семена - 15 г;
- ростки сои - 20 г;
- сыр пармезан - 15 г;
- микс-салат - 5 г;
- соус из сладкого перца - 50 г.
Для украшения
- семена чиа - 50 г.
Приготовление
- Перемешать ингредиенты в блендере.
- Смазать тонким слоем растительного масла пергамент.
- Высушить в дегидраторе 4 часа при температуре 38 °С.
- Готовый корж смазать соусом из сладкого перца.
- Выложить тонко нарезанный фенхель, микс-салат, сыр пармезан, ростки сои.
- Посыпать семенами чиа.
Приятного аппетита!
© Фото В.Н.Чемякин
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии