© Фото В.Н.Чемякин
Ингредиенты:
Для основы
- масло оливковое - 40 мл
- кунжут - 20 г
- корень имбиря - 20 г
- ростки чечевицы - 40 г
- грецкие орехи - 45 г
- кешью - 45 г
- паста том-ям - 10 г
- лук-порей - 40 г
- лемонграсс - 5 г
- сок лимона - 10 мл
- томаты - 30 г
- карри - 2 г
- шалфей - 1 г
- пастернак - 20 г
Для начинки
- свежий фенхель - 50 г
- томаты сушеные - 40 г
- конопляные семена - 15 г
- ростки сои - 20 г
- сыр пармезан - 15 г
- микс-салат - 5 г
- соус из сладкого перца - 50 г
Для украшения
- семена чиа - 50 г
Приготовление:
- Перемешать ингредиенты в блендере
- Смазать тонким слоем растительного масла пергамент
- Высушить в дегидраторе 4 часа при температуре 38 °С
- Готовый корж смазать соусом из сладкого перца
- Выложить тонко нарезанный фенхель, микс-салат, сыр пармезан, ростки сои
- Посыпать семенами чиа
Приятного аппетита!
*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой
© Издательство "Эксмо"
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии