Ингредиенты
- сладкий перец - 50 г;
- очищенные тыквенные семечки - 20 г;
- масло оливковое - 50 мл;
- морковь - 40 г;
- петрушка, укроп - 1 веточка;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
- Перец очистить от семян.
- Ингредиенты для соуса перемолоть в блендере.
- Хранить в холодильнике.
- Рекомендуем подавать со следующими блюдами: пицца с фенхелем и овощами, шампиньоны фаршированные.
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии