Ингредиенты:
- сладкий перец - 50 г
- очищенные тыквенные семечки - 20 г
- масло оливковое - 50 мл
- морковь - 40 г
- петрушка, укроп - 1 веточка
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Перец очистить от семян
- Ингредиенты для соуса перемолоть в блендере
- Хранить в холодильнике
- Рекомендуем подавать со следующими блюдами: пицца с фенхелем и овощами, шампиньоны фаршированные
*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой
© Издательство "Эксмо"
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии