Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

Пн - Вс: 9:00 - 21:00

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Популярные вопросы о вакуумных упаковщиках

 

Вопрос:  Посоветуйте недорогой и надежный вакуумный упаковщик.

              Ответ:  Лидером среди недорогих и надёжный вакууматоров является корейский упаковщик Gochu VAC-470, имеющий 2х-летнюю гарантию, удобный функционал и высокую скорость откачивания воздуха.

 

Вопрос:  Чем отличаются пакеты для камерных и бескамерных вакуумных упаковщиков?

              Ответ:  Пакеты для упаковщиков камерного типа гладкие и заранее сварены с трех сторон, четвертая остается открытой для закладки продукта и дальнейшей сварки. Пакеты для бескамерных упаковщиков имеют рифленую поверхность, необходимую для полной откачки воздуха. Кроме этого, используя вакуумную пленку, вы можете сами регулировать размер необходимого вам пакета.

 

Вопрос:  Достойное ли качество у вакуумных упаковщиков, приобретенных в Китае?

              Ответ:  Представленные у нас упаковщики германской фирмы Caso производятся в Китае под контролем компании и без потери качества, что значительно снижает итоговую стоимость для покупателя.

 

Вопрос:  Что такое ручные вакуумные упаковщики?

              Ответ:  Компактные и легкие устройства, чаще всего работающие от батареек с функцией откачки воздуха из зип-пакетов.

 

Вопрос:  Подходит ли резак для пленки Gochu для бытового использования на кухне?

              Ответ:  Да, этот резак подходит для любой пленки.

 

Вопрос:  Какой вакуумный упаковщик подойдет для перевозки свежего мяса?

              Ответ:  Советуем приобрести вакуумный упаковщик, который может упаковывать жидкие и влагосодержащие продукты. Например, Caso VC 200 и VC 350. Резак и контейнер для сбора жидкости в комплекте. Надежный двойной шов. Есть контейнер сзади для пленки. Также можно приобрести структурированные пакеты. Запаяны с трех сторон. Размер пакетов 20х30, 25х35, 30х40. С одной стороны гладкие, а с другой стороны структурные.

 

Вопрос:  В чем преимущество вакуумного упаковщика Caso VC 10?

              Ответ:  Caso VC 10 может работать с влажными продуктами благодаря наличию контейнера, что, несомненно, является достоинством и преимуществом.

 

Вопрос:  Зачем нужен импульсный режим в вакуумном упаковщике?

              Ответ:  Импульсный режим - это ручной режим, позволяющий самостоятельно устанавливать степень откачки воздуха из вакуумного пакета. Приводится в действие нажатием специально предназначенной кнопки. Такой режим необходим при вакуумации нежных и хрупких продуктов, которые могут потерять форму от избыточного сдавливания. Например, ягоды, котлеты, мягкие фрукты.

 

Вопрос:  Зачем нужен вакуумный упаковщик?

              Ответ:  Вакуумная упаковка значительно продлевает срок хранения продуктов. Кроме этого с помощью вакуумного упаковщика можно мариновать продукты и готовить блюда по технологии Су-вид. При заморозке продукты могут впитывать посторонние запахи, если же поместить в морозилку продукт после вакуумации, то сохраняются правильные характеристики продукта, без посторонних запахов. Так же с помощью вакууматора можно защитить вещи от пыли и попадания влаги.

 

Вопрос:  Какой выбрать компактный вакууматор для работы с ягодами, рыбой, мясом, грибами, а также с возможностью откачки воздуха из контейнера.

              Ответ:  Рекомендуем TouchVac.

 

Вопрос:  Для чего используются вакуумные крышки?

              Ответ:  Вакуумные крышки можно использовать для различных целей: консервирование продуктов без закатывания, временное хранение свежеприготовленных продуктов, для хранения сухофруктов, хлебцев, пастилы и других дегидрированных продуктов.

 

Вопрос:  С помощью чего можно откачать воздух из банок с вакуумными крышками?

              Ответ:  Откачать воздух можно при помощи ручного вакуумного насоса системы ВАКС. Так же для этой цели подойдут: набор для вакуумирования Status 199128, ручной вакуумный упаковщик Gemlux GL-HS-11.

 

Вопрос:  Для чего нужен резак для пакетов?

              Ответ:  С ним гораздо быстрее и удобнее разрезать пленку. Ножницами разделять пакеты довольно сложно, в отсутствии резака можно воспользоваться ножом, прорезая лезвием пакет на весу.

 

Вопрос:  В чем разница между колпаками и контейнерами для вакуумных упаковщиков?

              Ответ:  Колпак – это приспособление, при помощи которого накрывается продукт. Колпак можно установить на любую плоскую гладкую поверхность или на тарелку, подходящую по диаметру. Главное отличие вакуумного контейнера от вакуумного колпака в том, что в контейнере можно вакуумировать жидкие продукты, а так же с легкостью брать с собой, например, на работу, в поход, на пикник.

 

Вопрос:  Подойдет ли вакуумный упаковщик для пленки для запекания? Например, чтобы упаковать рульку и запечь прямо в пленке.

              Ответ:  Домашний вакуумный упаковщик может не справиться со специальной пленкой, устойчивой к высоким температурам и предназначенной для запекания.Такой тип приготовления возможен только в приборах промышленного назначения. В качестве альтернативы предлагаем вам изучить технологию приготовления су-вид.

 

Вопрос:  Как правильно вакуумировать ягоды?

              Ответ:  Ягоды, пюре – сочные продукты. Для этого понадобится вакууматор, работающий с жидкими или сочными продуктами. В модели должен быть предусмотрен контейнер для сбора жидкости. Либо можно предварительно заморозить ягоды и использовать обычный вакуумный упаковщик.

 

Вопрос:  Можно ли доверять Китаю или Швейцария лучше?

              Ответ:  Мы предлагаем надёжные вакууматоры, произведённые в Китае при полном контроле качества, швейцарские вакууматоры - профессиональные, поэтому во многом лучше.

 

Вопрос:  Что означает опция «упаковывает жидкое»?

              Ответ:  Это опция позволяет вакуумировать «влажные» и полужидкие продукты, например, в маринаде или соусе. В конструкции такого упаковщика предусмотрен отсек для сбора влаги.

 

Вопрос:  В чем разница между вакуумными упаковщиками Caso VC 200 и VC 350?

              Ответ:  Функционал у них одинаковый. У обоих двойной сварочный шов, предусмотрена работа с жидкостями и вакуумными контейнерами через шланг, в комплект входит резак, встроенный в крышку, а так же есть дополнительный контейнер для пленки. Основное отличие – в материале корпуса. В упаковщике VC 200 корпус выполнен из пластика, в VC 350 - из нержавеющей стали, что является более прочным материалом.

 

Вопрос:  Как правильно пользоваться пленкой для вакуумной упаковки?

              Ответ:  Нужно вытянуть пленку из контейнера. Запаять один конец. Отрезать ножом, который на крышке, либо кухонным. Отмерить пакет под продукт. Отрезать его и запаять другой конец. При работе с жидкими продуктами рекомендуем выворачивать края пакета. После заворачивать, чтобы они были сухие и вода не попадала в запаечный сварочный шов. Есть два режима работы – с влажными и сухими. При работе с влажными продуктами время запайки несколько дольше, на случай, если туда попадет вода.

 

Вопрос:  Подходят ли зип-пакеты для су-вид?

              Ответ:  Не подходят

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК