Вопрос: Посоветуйте недорогой и надежный вакуумный упаковщик.
Ответ: Лидером среди недорогих и надёжный вакууматоров является корейский упаковщик Gochu VAC-470, имеющий 2х-летнюю гарантию, удобный функционал и высокую скорость откачивания воздуха.
Вопрос: Чем отличаются пакеты для камерных и бескамерных вакуумных упаковщиков?
Ответ: Пакеты для упаковщиков камерного типа гладкие и заранее сварены с трех сторон, четвертая остается открытой для закладки продукта и дальнейшей сварки. Пакеты для бескамерных упаковщиков имеют рифленую поверхность, необходимую для полной откачки воздуха. Кроме этого, используя вакуумную пленку, вы можете сами регулировать размер необходимого вам пакета.
Вопрос: Достойное ли качество у вакуумных упаковщиков, приобретенных в Китае?
Ответ: Представленные у нас упаковщики германской фирмы Caso производятся в Китае под контролем компании и без потери качества, что значительно снижает итоговую стоимость для покупателя.
Вопрос: Что такое ручные вакуумные упаковщики?
Ответ: Компактные и легкие устройства, чаще всего работающие от батареек с функцией откачки воздуха из зип-пакетов.
Вопрос: Подходит ли резак для пленки Gochu для бытового использования на кухне?
Ответ: Да, этот резак подходит для любой пленки.
Вопрос: Какой вакуумный упаковщик подойдет для перевозки свежего мяса?
Ответ: Советуем приобрести вакуумный упаковщик, который может упаковывать жидкие и влагосодержащие продукты. Например, Caso VC 200 и VC 350. Резак и контейнер для сбора жидкости в комплекте. Надежный двойной шов. Есть контейнер сзади для пленки. Также можно приобрести структурированные пакеты. Запаяны с трех сторон. Размер пакетов 20х30, 25х35, 30х40. С одной стороны гладкие, а с другой стороны структурные.
Вопрос: В чем преимущество вакуумного упаковщика Caso VC 10?
Ответ: Caso VC 10 может работать с влажными продуктами благодаря наличию контейнера, что, несомненно, является достоинством и преимуществом.
Вопрос: Зачем нужен импульсный режим в вакуумном упаковщике?
Ответ: Импульсный режим - это ручной режим, позволяющий самостоятельно устанавливать степень откачки воздуха из вакуумного пакета. Приводится в действие нажатием специально предназначенной кнопки. Такой режим необходим при вакуумации нежных и хрупких продуктов, которые могут потерять форму от избыточного сдавливания. Например, ягоды, котлеты, мягкие фрукты.
Вопрос: Зачем нужен вакуумный упаковщик?
Ответ: Вакуумная упаковка значительно продлевает срок хранения продуктов. Кроме этого с помощью вакуумного упаковщика можно мариновать продукты и готовить блюда по технологии Су-вид. При заморозке продукты могут впитывать посторонние запахи, если же поместить в морозилку продукт после вакуумации, то сохраняются правильные характеристики продукта, без посторонних запахов. Так же с помощью вакууматора можно защитить вещи от пыли и попадания влаги.
Вопрос: Какой выбрать компактный вакууматор для работы с ягодами, рыбой, мясом, грибами, а также с возможностью откачки воздуха из контейнера.
Ответ: Рекомендуем TouchVac.
Вопрос: Для чего используются вакуумные крышки?
Ответ: Вакуумные крышки можно использовать для различных целей: консервирование продуктов без закатывания, временное хранение свежеприготовленных продуктов, для хранения сухофруктов, хлебцев, пастилы и других дегидрированных продуктов.
Вопрос: С помощью чего можно откачать воздух из банок с вакуумными крышками?
Ответ: Откачать воздух можно при помощи ручного вакуумного насоса системы ВАКС. Так же для этой цели подойдут: набор для вакуумирования Status 199128, ручной вакуумный упаковщик Gemlux GL-HS-11.
Вопрос: Для чего нужен резак для пакетов?
Ответ: С ним гораздо быстрее и удобнее разрезать пленку. Ножницами разделять пакеты довольно сложно, в отсутствии резака можно воспользоваться ножом, прорезая лезвием пакет на весу.
Вопрос: В чем разница между колпаками и контейнерами для вакуумных упаковщиков?
Ответ: Колпак – это приспособление, при помощи которого накрывается продукт. Колпак можно установить на любую плоскую гладкую поверхность или на тарелку, подходящую по диаметру. Главное отличие вакуумного контейнера от вакуумного колпака в том, что в контейнере можно вакуумировать жидкие продукты, а так же с легкостью брать с собой, например, на работу, в поход, на пикник.
Вопрос: Подойдет ли вакуумный упаковщик для пленки для запекания? Например, чтобы упаковать рульку и запечь прямо в пленке.
Ответ: Домашний вакуумный упаковщик может не справиться со специальной пленкой, устойчивой к высоким температурам и предназначенной для запекания.Такой тип приготовления возможен только в приборах промышленного назначения. В качестве альтернативы предлагаем вам изучить технологию приготовления су-вид.
Вопрос: Как правильно вакуумировать ягоды?
Ответ: Ягоды, пюре – сочные продукты. Для этого понадобится вакууматор, работающий с жидкими или сочными продуктами. В модели должен быть предусмотрен контейнер для сбора жидкости. Либо можно предварительно заморозить ягоды и использовать обычный вакуумный упаковщик.
Вопрос: Можно ли доверять Китаю или Швейцария лучше?
Ответ: Мы предлагаем надёжные вакууматоры, произведённые в Китае при полном контроле качества, швейцарские вакууматоры - профессиональные, поэтому во многом лучше.
Вопрос: Что означает опция «упаковывает жидкое»?
Ответ: Это опция позволяет вакуумировать «влажные» и полужидкие продукты, например, в маринаде или соусе. В конструкции такого упаковщика предусмотрен отсек для сбора влаги.
Вопрос: В чем разница между вакуумными упаковщиками Caso VC 200 и VC 350?
Ответ: Функционал у них одинаковый. У обоих двойной сварочный шов, предусмотрена работа с жидкостями и вакуумными контейнерами через шланг, в комплект входит резак, встроенный в крышку, а так же есть дополнительный контейнер для пленки. Основное отличие – в материале корпуса. В упаковщике VC 200 корпус выполнен из пластика, в VC 350 - из нержавеющей стали, что является более прочным материалом.
Вопрос: Как правильно пользоваться пленкой для вакуумной упаковки?
Ответ: Нужно вытянуть пленку из контейнера. Запаять один конец. Отрезать ножом, который на крышке, либо кухонным. Отмерить пакет под продукт. Отрезать его и запаять другой конец. При работе с жидкими продуктами рекомендуем выворачивать края пакета. После заворачивать, чтобы они были сухие и вода не попадала в запаечный сварочный шов. Есть два режима работы – с влажными и сухими. При работе с влажными продуктами время запайки несколько дольше, на случай, если туда попадет вода.
Вопрос: Подходят ли зип-пакеты для су-вид?
Ответ: Не подходят
Вопрос: Что означает параметр «Работа с жидкими продуктами»
Ответ: С помощью вакуумных упаковщиков, которые могут упаковывать жидкие продукты, можно завакуумировать, например, маринады, сочные продукты с большим содержанием влаги.
Вопрос: Для чего нужна кнопка «Стоп»
Ответ: Кнопка «Стоп» необходима при вакуумировании нежных и мягких продуктов. При нажатии на нее автоматически прерывается процесс откачивания воздуха из вакуумного пакета, предотвращая сминание продукта.
Вопрос: Что такое контейнер для пленки в вакуумном упаковщике
Ответ: Это дополнительная комплектация вакуумного упаковщика, позволяющая удобно хранить используемый рулон вакуумной пленки непосредственно в самом вакуумном упаковщике.
Вопрос: К каким вакуумным упаковщикам подойдут структурированные вакуумные пакеты из нашего ассортимента
Ответ: Вакуумные пакеты подходят для следующих моделей упаковщиков:
· Vac-Star Easy Pro
· Supreme VS3000
· Profi-Cook
· PC-VK 1080
· Steba VK 6
· Polyscience 200 series
· Caso VC 10
· Unold Silber
· BOMANN FS
· Rommelsbacher VAC 155
· Clatronic FS 3261
· Redmond RVS-M021
· KITFORT КТ-1502-2
· Zigmund & Shtain Kuchen-Profi
· Gorenje VS 110W
· Ellrona VA 22
· RAWMID Dream Pro VDP-02
· Eiffel
· Status
· Lava V100 Premium
· и другим настольным (домашним и полупрофессиональным) вакуумным упаковщикам открытого бескамерного типа.