© Фото В.Н.Чемякин
Ингредиенты:
- тархун - 100 г
- свекла - 3 шт
- морковь - 3 шт
- агар-агар - 10 г
- сок лайма - 20 мл
- сироп агавы - 30 мл
- вода - 100 мл
Приготовление:
- Овощи промыть, очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку по отдельности
- Получается свекольный и морковный фреш
- Сделать фреш из эстрагона: перемолоть его в блендере, добавляя немного воды и сока лайма
- Предварительно замоченный агар-агар подогреть на плите (не кипятить) до полного растворения
- В каждый фреш добавить агар-агар
- Перемешать и слоями равными частями залить каждый фреш
- Охлаждать каждый слой по 15 минут
- Полученное трехцветное желе ставим охлаждаться
Приятного аппетита!
*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой
© Издательство "Эксмо"
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии