Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

Пн - Вс: 9:00 - 21:00

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Желе из овощей к новогоднему столу

© Фото В.Н.Чемякин

Ингредиенты:

  • тархун - 100 г
  • свекла - 3 шт
  • морковь - 3 шт
  • агар-агар - 10 г
  • сок лайма - 20 мл
  • сироп агавы - 30 мл
  • вода - 100 мл

Приготовление:

  1. Овощи промыть, очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку по отдельности
  2. Получается свекольный и морковный фреш
  3. Сделать фреш из эстрагона: перемолоть его в блендере, добавляя немного воды и сока лайма
  4. Предварительно замоченный агар-агар подогреть на плите (не кипятить) до полного растворения
  5. В каждый фреш добавить агар-агар
  6. Перемешать и слоями равными частями залить каждый фреш
  7. Охлаждать каждый слой по 15 минут
  8. Полученное трехцветное желе ставим охлаждаться

Приятного аппетита!

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

© Издательство "Эксмо"

 

*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.

Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.

Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК