Ингредиенты
- сливочный сыр - 250 г;
- сливочное масло - 125 г;
- сахарная пудра - 2 стакана;
- ванилин - 1 ч.л.
Приготовление
- Взбить масло и сыр.
- Добавить ванилин и сахарную пудру.
- Снова взбить до однородной массы.
- Полить пирог глазурью и посыпать лесными орехами.
Приятного аппетита!
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии