Ингредиенты
- Яйца - 5-8 штук.
Приготовление
- Взбить яйца.
- Вылить на лист дегидратора (не смазывая его).
- На лист помещается от 5 до 8 яиц.
- Дегидратор ставим на 8 часов при температуре 45 °С.
- Полученную массу измельчаем в блендере до консистенции порошка.
Хранение
- 6 месяцев в стеклянной закрытой банке при комнатной температуре;
- до 2 лет в холодильнике;
- рекомендуем использовать вакуумные контейнеры.
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии