0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

Пн - Вс: 9:00 - 21:00

 

Часы работы магазина:

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб - Вс: Выходной

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Каталог товаров

Выпечка

1. Оладьи с яблоками, ананасом и фейхоа

Ингредиенты

  • сушеные фрукты - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • молоко - 1/3 стакана;
  • сахар - 3 ст.л.;
  • вода - 1 стакан;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сливочное масло - 1 ч.л.;
  • соль - щепотка.

 

Приготовление

  1. Размочить фрукты до полного восстановления.
  2. Взбить яйцо, и добавьте молоко и масло.
  3. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар и взбить до однородного теста.
  4. Покрыть фрукты этим тестом и жарить до коричневого цвета со всех сторон.
  5. Положить на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.
  6. Посыпать сахаром и корицей.

Оладьи с яблоком, ананасом, фейхоа

 

2. Бисквит с киви и тамарилло

Ингредиенты

  • сушеные глазированные тамарилло или киви - 2 стакана;
  • ванильный заварной крем - 1 стакан;
  • вода - 2 стакана;
  • миндаль - 1/3 стакана;
  • бисквит - 1 шт.;
  • пастила с тамарилло - 1 шт.;
  • вишневый ликер - немного.

 

Приготовление

  1. Восстановить фрукты до мягкости.
  2. Положить пастилу с тамарилло на дно стеклянной миски.
  3. Сверху положить бисквит, пропитанный ликером, затем фрукты, тоже взбрызнуть ликером.
  4. Сверху покрыть заварным кремом и декорировать миндалем.
  5. Остудить перед подачей.

Можно использовать пастилу из слив и бренди вместо пастилы из тамарилло и вишневого ликера.

 

3. Сливовый песочный торт

Ингредиенты

  • сушеные сливы - 1,5 стакана;
  • вода - 2 стакана;
  • кукурузная мука или саго - 2 ст.л.;
  • бренди - 1 ст.л.;
  • сахар - 0,5 стакана.

 

Для крема

  • сливочное масло - 115 г;
  • мука - 0,5 стакана;
  • коричневый сахар - 0,5 стакана;
  • кокосы - 0,5 стакана.

 

Приготовление

  1. Восстановить сливы в воде и добавить сахар, саго и корицу.
  2. Вылить в форму для торта.
  3. Смешать коричневый сахар с мукой и маслом до рассыпчатого состояния.
  4. Добавить в форму сверху и посыпать кокосом.
  5. Выпекать 30 минут при температуре 180 °С.

Можно использовать яблоки, персики или абрикосы.

 

4. Рулет их фейхоа

Ингредиенты

  • мука - 1 3/4 стакана;
  • кокос - 1/4 стакана;
  • сахар - 1/4 стакана;
  • разрыхлитель - 2 ст.л.;
  • пастила с фейхоа - 1 шт.;
  • сливочное масло - 115 г;
  • молоко - 3/4 стакана;
  • апельсиновый сок - 2 ст.л.;
  • цедра - 2 ст.л.;
  • соль - 1/4 ч.л.;
  • вода - 1 стакан.

 

Приготовление

  1. Разорвать пастилу на кусочки и восстановить в одном стакане воды 2 мин. в микроволновке или дать постоять примерно 15 минут.
  2. Просеять муку, разрыхлитель и соль в миске, растереть масло в эту смесь, пока не получится однородное тесто.
  3. Добавить кокос, затем молоко, чтобы получилось крутое тесто, которое раскатать в прямоугольную форму размером 20 см.
  4. Смешать фейхоа с апельсиновой цедрой, соком и сахаром.
  5. Разложить на тесто, оставляя края свободными.
  6. Затем скатать рулет по длине и выложить в форму швом вниз, выпекать 30 минут при температуре 200 °С пока не зарумянится.
  7. Подавать горячим с заварным кремом, сливками или мороженым.

Рулет будет более традиционным, если вместо фейхоа использовать пастилу с черники или яблок.

 

5. Морковно-ореховый торт

Ингредиенты

  • кипящая вода - 2 стакана;
  • сахар - 2 стакана;
  • мука - 2 стакана;
  • разрыхлитель - 2 ч.л.;
  • корица - 3 ч.л.;
  • измельченные лесные орехи - 1/2 стакана;
  • сушеная морковь молотая - 2 стакана;
  • растительное масло - 1 1/2 стакана;
  • сода - 2 ч.л.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • взбитые яйца - 4 шт.

 

Приготовление

  1. Залить морковь кипятком, дать настояться полчаса для восстановления и слить излишек воды.
  2. Смешать масло и сахар, добавить сухие ингредиенты и яйца.
  3. Затем добавить морковь и орехи.
  4. Вылить полученную массу на хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  5. Выпекать 30-35 минут при температуре 175 °С.
  6. Охладить и полить глазурью.

 

6. Хлеб из хурмы

Ингредиенты

  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 3 1/4 стакана;
  • сушеная хурма - 1 стакан;
  • кипящая вода - 1 1/2 стакана;
  • растительное масло - 1 стакан;
  • яйцо - 4 шт.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • сода - 2 ч.л.;
  • корица, мускатный орех, гвоздика - 1 ч.л.

 

Приготовление

  1. Восстановить хурму в горячей воде 5 минут и перемешать.
  2. Соединить сахар, соль, масло, яйца и соду (предварительно растворив ее в ¼ стакана воды).
  3. Добавить муку и орехи.
  4. Разлить в две смазанные формы, выпекать 1 час при температуре 180 °С.
  5. Сразу снять с форм и остудить на стеллаже.

 

7. Хрустящие банановые батончики

Ингредиенты

  • сливочное масло - 100 г;
  • нерафинированный сахар - 1/2 стакана;
  • овсяные хлопья - 1 стакан;
  • банановая пастила измельченная - 1/2 стакана;
  • мед - 2 ст.л.;
  • кокосовая стружка - 1/2 стакана;
  • мука - 1/2 стакана;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

 

Приготовление

  1. Растопить масло вместе с сахаром и медом, добавить остальные ингредиенты, постоянно помешивая.
  2. Вылить в форму и выпекать 15-20 минут при температуре 175 °С.
  3. Горячим разрезать на кусочки.

 

8. Яблочно-черничные кексы

Ингредиенты

  • отруби - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • пастила из черники с яблоками - 1/2 шт.;
  • молоко - 1 стакан;
  • сироп - 1 ст.л.;
  • сода - 1 ч.л.;
  • сливочное масло - 1 ч.л.

 

Приготовление

  1. Положите пастилу в морозилку, чтобы ее легче было измельчить в блендере.
  2. Нагреть сироп, молоко и масло и добавить соду.
  3. Смешать с сухими ингредиентами и пастилой до мягкой консистенции, немного мягче, чем лепешка.
  4. Выпекать на противне 25-30 минут при температуре 180 °С.

 

9. Фруктовый батон

Ингредиенты

  • сахар - 2 стакана;
  • смесь специй - 1 ст.л.;
  • вода - 2 стакана;
  • сливочное масло - 60 г;
  • молоко - 1/2 стакана;
  • смесь сушеных фруктов измельченная - 2 стакана;
  • мука - 3 1/2 стакана;
  • яйцо - 2 шт.

 

Приготовление

  1. Поместить первые шесть ингредиентов в кастрюлю и кипятить 10 минут.
  2. Охладить, затем добавить взбитые яйца и муку. Хорошо перемешать.
  3. Разлить по двум формам и выпекать 1 час при температуре 190 °С.

 

10. Аппетитный бургер

Ингредиенты

  • фарш из говядины или баранины - 1 кг;
  • лук, мелко нарезанный - 1 шт.;
  • орехи измельченные - 1 стакан;
  • сухарик - 1 шт.;
  • сушеные абрикосы - 12 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • белое вино - 2/3 стакана;
  • молотые специи - 1/2 ч.л.;
  • молотые сушеные помидоры - 1/4 стакана;
  • соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

  1. Замочить абрикосы в вине на 10 минут.
  2. Слить и смешать воду с помидорами. Можно добавить еще вино до получения консистенции томатной пасты.
  3. Соединить фарш, лук, орехи и специи и хорошо размешать.
  4. Сформировать гамбургер, полить их сверху томатно-винным соусом и печь 30 минут при температуре 150° или готовить на медленном огне в барбекю.

Можно заменить говядину/баранину с абрикосами на свинину с яблоками.

 

11. Кукурузные оладьи

Ингредиенты

  • мука - 1/2 стакана;
  • пищевая сода - 1 ч.л.;
  • соль - 1/4 ч.л.;
  • молоко - 1 стакан;
  • сушеная кукуруза - 1 стакан;
  • взбитое яйцо - 1 шт.;
  • черный перец - по вкусу.

 

Приготовление

  1. Варить сушеную кукурузу в молоке до мягкости, остудить, добавить взбитое яйцо.
  2. В кукурузную смесь добавить муку, соду, соль и перец и хорошо перемешать.
  3. Жарить как обычные оладьи до золотисто-коричневого цвета.

 

 

*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.

Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.

Рекомендуем товары

Блендер L'equip BS5 Cube белый (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Cube белый (профессиональный)
41 700 р 41 190 р
Лидер продаж
Блендер L'equip BS7 Quattro белый (профессиональный) Блендер L'equip BS7 Quattro белый (профессиональный)
70 100 р 58 642 р
Лидер продаж
Измельчитель Gemlux GL-CG999A Измельчитель Gemlux GL-CG999A
3 400 р
Блендер King Mix KM-A7 серебристый (профессиональный) Блендер King Mix KM-A7 серебристый (профессиональный)
29 900 р 18 990 р
Для бизнеса
Блендер L'equip BS5 Cube черный (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Cube черный (профессиональный)
42 900 р 39 900 р
Акция
Блендер L'equip BS5 Plus белый (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Plus белый (профессиональный)
60 800 р 57 900 р
Блендер King Mix KM-Q7A сиренево-красный (профессиональный) Блендер King Mix KM-Q7A сиренево-красный (профессиональный)
22 900 р 17 690 р
Блендер RawMID Dream Classic BDC-03 черный (профессиональный) Блендер RawMID Dream Classic BDC-03 черный (профессиональный)
15 900 р 13 900 р
Блендер Hanil Titanium HMF-4070TG (профессиональный) Блендер Hanil Titanium HMF-4070TG (профессиональный)
23 800 р
Блендер L'equip BS7 Quattro черный (профессиональный) Блендер L'equip BS7 Quattro черный (профессиональный)
80 000 р 68 990 р
Блендер King Mix KM-A7 золотой (профессиональный) Блендер King Mix KM-A7 золотой (профессиональный)
29 900 р 18 990 р
Для бизнеса
Блендер BlendTec Classic 575 черный (профессиональный) Блендер BlendTec Classic 575 черный (профессиональный)
84 990 р
Для бизнеса
Блендер Rommelsbacher SVD 1400 (профессиональный) Блендер Rommelsbacher SVD 1400 (профессиональный)
30 999 р
Блендер Hanil HMF-820SS темно-синий (персональный) Блендер Hanil HMF-820SS темно-синий (персональный)
9 150 р
Блендер RawMID Dream Classic BDC-03 голубой (профессиональный) Блендер RawMID Dream Classic BDC-03 голубой (профессиональный)
15 900 р 13 900 р
Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-WH) белый (персональный) Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-WH) белый (персональный)
19 100 р 15 215 р
Блендер L'equip BS5 Cube сапфировый (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Cube сапфировый (профессиональный)
44 000 р 41 190 р
Акция
Блендер Kuvings KPB-351 серебряный (профессиональный) Блендер Kuvings KPB-351 серебряный (профессиональный)
47 500 р 39 425 р
Блендер Steba VDM 2 Hot & Cold (персональный) Блендер Steba VDM 2 Hot & Cold (персональный)
18 150 р
Блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250 серый (вакуумный коммерческий) Блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250 серый (вакуумный коммерческий)
74 900 р 59 900 р
Блендер Kuvings CB1000 (вакуумный коммерческий) Блендер Kuvings CB1000 (вакуумный коммерческий)
159 000 р
Для бизнеса
Блендер GARLYN HB-320 (9-скоростной погружной) Блендер GARLYN HB-320 (9-скоростной погружной)
16 990 р
Комбайн кухонный KitchenAid 5KFC3516ECU серебристый (мини) Комбайн кухонный KitchenAid 5KFC3516ECU серебристый (мини)
9 990 р
Блендер L'equip BS5 Plus черный (профессиональный) Блендер L'equip BS5 Plus черный (профессиональный)
62 000 р 57 900 р
Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-RD) красный (персональный) Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-RD) красный (персональный)
19 100 р 17 900 р
Блендер Blendtec Professional 800 черный (профессиональный) Блендер Blendtec Professional 800 черный (профессиональный)
177 900 р 179 990 р
Для бизнеса
Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-GY) серый (персональный) Блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430-GY) серый (персональный)
19 100 р 17 900 р
Блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250 красный (вакуумный коммерческий) Блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250 красный (вакуумный коммерческий)
84 900 р 59 900 р
Онлайн курс Онлайн курс "Растительные сыры"
11 900 р 7 900 р

Комментарии

Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК