Ингредиенты
- тыква - 1 кг;
- вода - 2 стакана;
- говяжий бульон - 2 ч.л.;
- миндаль молотый - 1/2 ч.л.;
- лук нарезанный - 2 шт.;
- чеснок измельченный - 2 зубчика;
- сахар - 2 ч.л.;
- молоко - 2-3 стакана;
- карри - 1/2 ч.л.;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Очистить и порезать на кусочки тыкву.
- Варить тыкву, лук, чеснок, сахар, воду и бульон, пока тыква не станет мягкой.
- Размешать массу с молоком до получения пюре и добавить приправы.
- Охладить и сушить на слегка смазанном растительным маслом сплошном поддоне 8 часов при температуре 55 °С или Medium.
Суп можно хранить как в виде пастилы, так и в виде порошка (смолоть на кофемолке) для приготовления растворимых супов.
Большинство ингредиентов для супа, такие как лук-порей, помидоры и шпинат, легко сушить и также легко можно смолоть в кофемолке в порошок для приготовления растворимого супа. Чтобы приготовить суп, надо всыпать 1 ст.л. сухой смеси для супа в кружку и залить кипятком, суп будет готов через несколько минут.
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии