1. Сладкий пот — пурри со специями
Ингредиенты
- лепестки роз - 1 стакан;
- розмарин - 2 ст.л.;
- апельсиновая кожура измельченная - 1/2 стакана;
- гвоздика целая - 1 ст.л.;
- цветки лаванды - 1/2 стакана;
- ромашка - 2 ст.л.;
- семена кориандра - 1 ст.л.;
- палочка корицы измельченная - 1 шт.
2. Зимний пот — пурри
Ингредиенты
- красный и зеленый чили - 10 шт;
- шишки - 20 шт;
- миндаль - 10 шт;
- лимонные пластины - 1 шт;
- смесь специй - 2 ст.л.;
- цветы подсолнуха - 10 шт;
- магнолия с семенами - 4 головки;
- грецкий орех неочищенный - 10 шт;
- грушевые пластины - 1 стакан;
- мох (лишайник) - 1 стакан.
3. Смесь киви
Ингредиенты
- пластины красного тамарилло - 1 чашка;
- пластины апельсина - 1 стакан;
- зеленый чили - 1 стакан;
- пластины киви - 1 стакан;
- шишки - 1 стакан;
- орех макадамия - 1 стакан.
4. Ароматические шарики
Ингредиенты
- яблоки, апельсины, лимоны, лайм;
- зерно эспарцета;
- корица - 35 г;
- порошок корня фиалки - 1 ч.л.;
- мускатный орех молотый - 35 г.
Приготовление
- Шпилькой проткнуть кожуру яблока по всей его окружности равномерно и в каждую дырочку поместить зерно эспарцета. Вся кожура должна быть полностью закрыта.
- Затем покатать яблоки в смеси из корицы, порошка корня фиалки, мускатного ореха, тщательно покрыв его.
- Дайте ароматическим шарикам постоять в этой смеси несколько дней, периодически вращая.
- Поместите шарики на сплошной поддон на лотке и добавьте столько полых лотков, чтобы шарики располагались свободно между лотками.
- Сушить при температуре 40 °С до тех пор, пока они станут сморщенными и легкими — примерно 36 часов.
- Во время сушки обвяжите каждый шарик длинной лентой или веревкой, или оберните сеткой и привяжите ленту.
Эти давние ароматические сувениры легко и быстро сушатся на лотках с добавлением одного или более полых лотков в зависимости от размера фруктов. Для получения ароматических шариков подходят яблоки, апельсины, лимоны и лайма.
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии