Ингредиенты
- подсолнечное масло ароматное - 20 мл;
- урбеч из конопли - 15 г;
- соль, перец по 1 г;
- сок лимона - 20 мл.
Приготовление
- Взбить в блендере все ингредиенты для соуса.
- Рекомендуем подавать с салатом «Цезарь».
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии