Ингредиенты
- авокадо - 50 г;
- помидоры - 20 г;
- стебель сельдерея - 10 г;
- кедровые орехи - 3 г;
- масло оливковое - 7 мл;
- тайский перец чили - 1 г;
- лимон - 10 г;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
- Мягкий авокадо очистить от кожуры и косточки.
- Нарезать кубиками.
- Добавить соль, перец.
- Очищенные от кожуры и семян помидоры нарезать кубиками.
- Часть авокадо размять вилкой, чтобы получилась более густая консистенция.
- Сельдерей очистить от пленки и тонко нарезать.
- Полученную смесь из авокадо, помидоров и сельдерея перемешать.
- Для остроты добавить тертый на мелкой терке перец чили.
- Рекомендуем подавать с кебабами из красной чечевицы.
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии