Ингредиенты:
- авокадо - 50 г
- помидоры - 20 г
- стебель сельдерея - 10 г
- кедровые орехи - 3 г
- масло оливковое - 7 мл
- тайский перец чили - 1 г
- лимон - 10 г
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Мягкий авокадо очистить от кожуры и косточки
- Нарезать кубиками
- Добавить соль, перец
- Очищенные от кожуры и семян помидоры нарезать кубиками
- Часть авокадо размять вилкой, чтобы получилась более густая консистенция
- Сельдерей очистить от пленки и тонко нарезать
- Полученную смесь из авокадо, помидоров и сельдерея перемешать
- Для остроты добавить тертый на мелкой терке перец чили
- Рекомендуем подавать с кебабами из красной чечевицы
*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой
© Издательство "Эксмо"
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии