Ингредиенты
Для шампиньонов
- шампиньоны - 90 г;
- масло шиповника - 5 мл;
- салат романо - 20 г;
- тыквенные семечки - 7 г;
- соус из сладкого перца - 30 мл;
- томаты - 40 г;
- чеснок - 1,5 г;
- табаско - 1 г;
- кинза - 2 г.
Для украшения
- зеленый базилик - 2 г;
- томаты - 20 г.
Приготовление
- Шампиньоны промыть, просушить, смазать маслом шиповника.
- Уложить на пергаментную бумагу, вялить в дегидраторе 1,5 часа при температуре 38 °С.
- Удалить плодоножки и использовать только шляпки.
- Шляпки нарезать вдоль пополам, чтобы собрать сэндвич.
- Для начинки использовать соус из сладкого перца и помидор, нарезанный кольцами.
- Сэндвич закрыть половинкой шляпки.
- Сверху выложить порезанные кубиками помидоры.
- Украсить базиликом.
Приятного аппетита!
© Фото В.Н.Чемякин
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии