Ингредиенты
Для роллов (6 шт, 250 г)
- зеленая гречка - 50 г;
- шампиньоны свежие - 30 г;
- масло растительное - 10 мл;
- паприка - 5 г;
- листья салата - 10 г;
- стебель сельдерея - 15 г;
- огурцы - 15 г;
- болгарский перец - 20 г;
- авокадо - 20 г;
- нори - 1 шт;
- песто из петрушки - 30 г;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
- Зеленую гречку замочить на ночь.
- Утром воду слить.
- Блендировать гречку с очищенными от кожуры шампиньонами до однородной массы.
- Добавить соль, перец по вкусу и немного растительного масла.
- Лист нори зрительно поделить пополам.
- На одну часть выложить начинку из гречки, равномерно покрыть ею половину листа.
- Все овощи нарезать соломкой.
- Уложить на середину и завернуть рулетом.
- Рулет разрезать на 6 частей.
Подавать роллы с песто из петрушки.
Приятного аппетита!
© Фото В.Н.Чемякин
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии