Ингредиенты
- масло растительное ароматное - 50 мл;
- чеснок - 30 г (после дегидрирования);
- лемонграсс - 10 г;
- чили (после дегидрирования, хлопьями) - 50 г;
- гималайская соль - 2 г;
- масло кунжутное - 30 мл;
- сок лайма - 10 мл;
- куркума - 5 г;
- корень имбиря - 30 г;
- вода - 50 мл.
Приготовление
- Все ингредиенты для пасты том-ям перемолоть в блендере до пюреобразного состояния.
- Рекомендуем подавать с тефтелями из грецких орехов.
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии