Ингредиенты:
- масло растительное ароматное - 50 мл
- чеснок - 30 г (после дегидрирования)
- лемонграсс - 10 г
- чили (после дегидрирования, хлопьями) - 50 г
- гималайская соль - 2 г
- масло кунжутное - 30 мл
- сок лайма - 10 мл
- куркума - 5 г
- корень имбиря - 30 г
- вода - 50 мл
Приготовление:
- Все ингредиенты для пасты том-ям перемолоть в блендере до пюреобразного состояния
- Рекомендуем подавать с тефтелями из грецких орехов
*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой
© Издательство "Эксмо"
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии