Ингредиенты (на 2 порции)
- молодой кабачок - 1 шт.;
- помидор - 2-3 средних;
- мед - 2 ч.л.;
- оливковое масло - 2 ст.л. или авокадо - 1 шт.;
- соль/соевый соус, чеснок/лук, специи - по вкусу;
- зелень любая - много, сколько влезет :)
Приготовление
- Кабачок чистим, натираем на спиралерезке (форма спагетти).
- Для соуса смешать в блендере помидор, мед, масло или авокадо, соль, специи.
- Заливаем пасту из кабачка соусом, даем постоять 10-20 мин, чтобы хорошо пропиталось (так нежнее и вкуснее).
- Мелко нарезаем зелень, которая есть в наличии. Шпинат, щавель, любой салат, укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук и т.п. - все подходит.
- Добавить зелень к пасте.
Приятного аппетита!
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии