Ингредиенты
Для кебабов
- чечевица красная - 200 г;
- пророщенная чечевица - 100 г;
- пророщенный нут - 100 г;
- болгарский перец - 50 г;
- урбеч из абрикосовых косточек - 30 г;
- гималайская соль - 2 г;
- черный перец - 2 г;
- чеснок - 4 г;
- рыжиковое масло - 20 мл;
- кинза - 10 г;
- соус гуакамоле - 50 г.
Приготовление
- Промолоть все ингредиенты в мясорубке.
- Добавить мелконарезанную зелень кинзы, соль, перец по вкусу.
- На деревянной шпажке сформировать фарш - кебаб.
- Запанировать его в кунжуте и мелко нарезанной зелени.
- Можно чередовать кебаб с кусочками свежих овощей, например, помидоров черри.
- Подавать с соусом гуакамоле.
Приятного аппетита!
© Фото В.Н.Чемякин
*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой
© Издательство «Эксмо»
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии