Хлебцы из белого льна с овощами
Ингредиенты:
- семена льна (белого) — 125 г
- помидор — 250 г
- перец болгарский (желтый или красный) — 225 г
- морковь — 150 г
- лук репчатый — 50 г
- соль — 3/4 ч. л.
- смесь перцев (по вкусу)
Приготовление:
- Белый лен смолоть в блендере в муку
- Помидоры, морковь и перец крупно нарезать и измельчить в кухонном комбайне
- Лук мелко нарезать
- Соединить измельченные овощи, перемолотый лен, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно перемешать
- Полученную смесь нанести ровным слоем, толщиной примерно 0,7 см. на сплошной поддон дегидратора
- Сушить при температуре 45 градусов около 12 часов
- Примерно через 6 часов нарезать подсушенную массу и продолжать сушить на сетчатом листе
Приятного аппетита!
Для тех, кто хочет готовить домашнюю пастилу, хлебцы, мюсли, гранолу, но не знает с чего начать, у нас есть выгодное предложение - набор техники для кухни "Пастила и хлебцы". При покупке набора Вы получаете проращиватель в подарок!
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии