Ингредиенты
- семена льна (белого) — 125 г;
- помидор — 250 г;
- перец болгарский (желтый или красный) — 225 г;
- морковь — 150 г;
- лук репчатый — 50 г;
- соль — 3/4 ч.л.;
- смесь перцев (по вкусу).
Приготовление
- Белый лен смолоть в блендере в муку.
- Помидоры, морковь и перец крупно нарезать и измельчить в кухонном комбайне.
- Лук мелко нарезать.
- Соединить измельченные овощи, перемолотый лен, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Полученную смесь нанести ровным слоем, толщиной примерно 0,7 см на сплошной поддон дегидратора
- Сушить при температуре 45 градусов около 12 часов.
- Примерно через 6 часов нарезать подсушенную массу и продолжать сушить на сетчатом листе.
Приятного аппетита!
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии