Ингредиенты:
- Зеленая гречка
- Сушеная клюква
- Финики
- Орехи, семена подсолнечника
- Корица
- Соль
- Вода
Приготовление:
- Зеленую гречку предварительно прорастить до появления небольших проростков
- Из фиников убрать косточки и измельчить в блендере с небольшим количеством воды
- Смешать клюкву, орехи, семечки, финиковое пюре
- Выложить получившуюся массу на лист для пастилы
- Сушит при температуре 55-60 градусов
Приятного аппетита!
Для тех, кто хочет готовить домашнюю пастилу, хлебцы, мюсли, гранолу, но не знает с чего начать, у нас есть выгодное предложение - набор техники для кухни "Пастила и хлебцы". При покупке набора Вы получаете проращиватель в подарок!
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии