Ингредиенты
- Зеленая гречка;
- Сушеная клюква;
- Финики;
- Орехи, семена подсолнечника;
- Корица;
- Соль;
- Вода.
Приготовление
- Зеленую гречку предварительно прорастить до появления небольших проростков.
- Из фиников убрать косточки и измельчить в блендере с небольшим количеством воды.
- Смешать клюкву, орехи, семечки, финиковое пюре.
- Выложить получившуюся массу на лист для пастилы.
- Сушит при температуре 55-60 градусов.
Приятного аппетита!
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии