Картофельные чипсы
Ингредиенты:
- картофель
- соль
- перец
- молоко
- растительное масло (для смазывания поддона)
Приготовление:
- Сварить картофель, посолить, поперчить и добавить молоко до получения пюре
- Не рекомендуется добавлять масло, т.к. оно после сушки будет горчить
- Разложить пюре на слегка смазанный растительным маслом сплошной поддон и сушить 10-12 часов при температуре 60°С или High
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии