Ингредиенты
- картофель;
- соль;
- перец;
- молоко;
- растительное масло (для смазывания поддона).
Приготовление
- Сварить картофель, посолить, поперчить и добавить молоко до получения пюре.
- Не рекомендуется добавлять масло, так как оно после сушки будет горчить.
- Разложить пюре на слегка смазанный растительным маслом сплошной поддон и сушить при помощи сушилки 10-12 часов при температуре 60 °С или High.
Наши домашние сушилки для овощей и фруктов помогут приготовить отличные чипсы и не только.
Дегидраторы бренда Экскалибур позволят высушить любые типы пищевых продуктов: овощи, фрукты, травы, специи, орехи, грибы, мясо, рыбу, приготовить йогурт, сыроедческие блинчики и хлебцы, пастилу, а также для повторно обработать зачерствевшие продукты, потерявшие хрусткость.
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии