Ингредиенты
- Зеленая гречка;
- Семена льна;
- Семена подсолнечника;
- Водоросли вакаме;
- Морковь;
- Перец болгарский;
- Лук порей;
- Лук зеленый;
- Укроп;
- Орегано;
- Базилик;
- Соль;
- Перец.
Приготовление
- Зеленую гречку предварительно прорастить до появления небольших проростков.
- Семена льна замочить чистой фильтрованной водой.
- Нарезать зелень, лук, морковь. Смешать с пророщенной гречкой, семенами льна.
- Смешанные ингредиенты измельчить при помощи шнековой соковыжималкой.
- Получившуюся массу выложить на листы для пастилы, предварительно смазанные оливковым маслом.
- Сушите при температуре 45-55 градусов. Примерное время сушки - 40 часов.
Если вы хотите побыстрее подсушить хлебцы, то можно температуру поставить повыше.
Приятного аппетита!
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии
Комментарии