Ингредиенты:
- Зеленая гречка
- Семена льна
- Семена подсолнечника
- Водоросли вакаме
- Морковь
- Перец болгарский
- Лук порей
- Лук зеленый
- Укроп
- Орегано
- Базилик
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Зеленую гречку предварительно прорастить до появления небольших проростков
- Семена льна замочить чистой фильтрованной водой
- Нарезать зелень, лук, морковь. Смешать с пророщенной гречкой, семенами льна
- Смешанные ингредиенты измельчить при помощи шнековой соковыжималкой
- Получившуюся массу выложить на листы для пастилы, предварительно смазанные оливковым маслом
- Сушите при температуре 45-55 градусов. Примерное время сушки - 40 часов
Если вы хотите побыстрее подсушить хлебцы, то можно температуру поставить повыше.
Приятного аппетита!
Для тех, кто хочет готовить домашнюю пастилу, хлебцы, мюсли, гранолу, но не знает с чего начать, у нас есть выгодное предложение - набор техники для кухни "Пастила и хлебцы". При покупке набора Вы получаете проращиватель в подарок!
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.
Комментарии