Ингредиенты
- Зеленая гречка;
 - Семена льна;
 - Семена подсолнечника;
 - Водоросли вакаме;
 - Морковь;
 - Перец болгарский;
 - Лук порей;
 - Лук зеленый;
 - Укроп;
 - Орегано;
 - Базилик;
 - Соль;
 - Перец.
 
Приготовление
- Зеленую гречку предварительно прорастить до появления небольших проростков.
 - Семена льна замочить чистой фильтрованной водой.
 - Нарезать зелень, лук, морковь. Смешать с пророщенной гречкой, семенами льна.
 - Смешанные ингредиенты измельчить при помощи шнековой соковыжималкой.
 - Получившуюся массу выложить на листы для пастилы, предварительно смазанные оливковым маслом.
 - Сушите при температуре 45-55 градусов. Примерное время сушки - 40 часов.
 
Если вы хотите побыстрее подсушить хлебцы, то можно температуру поставить повыше.
Приятного аппетита!

*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.
Информация в этом журнале не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого журнала не являются руководством к проведению лечения, диагностики или предотвращения болезней.