Дегидраторы, соковыжималки, мультиварки, блендеры, миксеры, экотестеры, проращиватели, увлажнители воздуха и другая полезная техника

+7 (499) 703 - 39 - 71

+7 (965) 391 - 51 - 99

Алтуфьевское ш. д. 1, офис 111

Режим работы офиса:

пн.-пт.: с 09:00 до 19:00

сб.: с 10:00 до 15:00

  вскр.: выходной

 

 

Паста из кабачков в томатном соусе с зеленью

Опубликовано: 26.07.2016

Рецепт (на 2 порции):

- Молодой кабачок - 1 средний
- Помидор - 2-3 средних
- Мед - 2 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л. или Авокадо - 1 шт
- Соль/соевый соус, чеснок/лук, специи - по вкусу
- Зелень любая - много (сколько влезет :)

1. Кабачок чистим, натираем на спиралерезке (форма спагетти).
2. Для соуса смешать в блендере помидор, мед, масло или авокадо, соль, специи.
3. Заливаем пасту из кабачка соусом, даем постоять 10-20 мин, чтобы хорошо пропиталось (так нежнее и вкуснее).
4. Мелко нарезаем зелень, которая есть в наличии. Шпинат, цавель, любой салат, укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук и т.п. - все подходит.
5. Добавить зелень к пасте.

1XBkSg_19XA_1_.jpg

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.