Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)
Итог: 0 шт 0 р
Оформить заказ
+7 (499) 703 39 71
пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 10:00-20:00
Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Желе из овощей к новогоднему столу

Опубликовано: 12.11.2018

© Фото В.Н.Чемякин

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Овощи промыть, очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку по отдельности
  2. Получается свекольный и морковный фреш
  3. Сделать фреш из эстрагона: перемолоть его в блендере, добавляя немного воды и сока лайма
  4. Предварительно замоченный агар-агар подогреть на плите (не кипятить) до полного растворения
  5. В каждый фреш добавить агар-агар
  6. Перемешать и слоями равными частями залить каждый фреш
  7. Охлаждать каждый слой по 15 минут
  8. Полученное трехцветное желе ставим охлаждаться

Приятного аппетита!

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

© Издательство "Эксмо"

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК