Решения для легкого приготовления здоровой еды  в условиях мегаполиса.
Розничный магазин, опытные консультанты, надежная и долговечная техника.

+7 (499) 703 - 39 - 71

пн-пт: 9:00-19:00 сб: 10:00-15:00

Желе из овощей к новогоднему столу

Опубликовано: 12.11.2018

© Фото В.Н.Чемякин

Ингредиенты:

  • тархун - 100 г
  • свекла - 3 шт
  • морковь - 3 шт
  • агар-агар - 10 г
  • сок лайма - 20 мл
  • сироп агавы - 30 мл
  • вода - 100 мл

Приготовление:

  1. Овощи промыть, очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку по отдельности
  2. Получается свекольный и морковный фреш
  3. Сделать фреш из эстрагона: перемолоть его в блендере, добавляя немного воды и сока лайма
  4. Предварительно замоченный агар-агар подогреть на плите (не кипятить) до полного растворения
  5. В каждый фреш добавить агар-агар
  6. Перемешать и слоями равными частями залить каждый фреш
  7. Охлаждать каждый слой по 15 минут
  8. Полученное трехцветное желе ставим охлаждаться

Приятного аппетита!

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

© Издательство "Эксмо"

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 р
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.