Решения для легкого приготовления здоровой еды  в условиях мегаполиса.
Розничный магазин, опытные консультанты, надежная и долговечная техника.

+7 (499) 703 - 39 - 71

пн-пт: 9:00-19:00 сб: 10:00-15:00

Новогодние шампиньоны фаршированные

Опубликовано: 09.11.2018

© Фото В.Н.Чемякин

Ингредиенты:

Для шампиньонов

  • шампиньоны - 90 г
  • масло шиповника - 5 мл
  • салат романо - 20 г
  • тыквенные семечки - 7 г
  • соус из сладкого перца - 30 мл
  • томаты - 40 г
  • чеснок - 1,5 г
  • табаско - 1 г
  • кинза - 2 г

Для украшения

  • зеленый базилик - 2 г
  • томаты - 20 г

Приготовление:

  1. Шампиньоны промыть, просушить, смазать маслом шиповника
  2. Уложить на пергаментную бумагу, вялить в дегидраторе 1,5 часа при температуре 38 °С
  3. Удалить плодоножки и использовать только шляпки
  4. Шляпки нарезать вдоль пополам, чтобы собрать сэндвич
  5. Для начинки использовать соус из сладкого перца и помидор, нарезанный кольцами
  6. Сэндвич закрыть половинкой шляпки
  7. Сверху выложить порезанные кубиками помидоры
  8. Украсить базиликом

Приятного аппетита!

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

© Издательство "Эксмо"

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 р
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.