Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71
пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 10:00-20:00
Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Ризотто с луком шалот и шафраном

Опубликовано: 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук-шалот
  2. Поставить кастрюлю на слабый огонь и растопить в ней сливочное масло
  3. Положить шалот и шафран и обжарить их в течение 5 минут до появления аромата
  4. Добавить рис, готовить его, постоянно помешивая, пока он не приобретет жемчужный цвет
  5. Деглазировать рис белым вином
  6. Подогреть куриный бульон
  7. Продолжая помешивать рис, влить в него бульон постепенно, по чуть-чуть, следя за тем, чтобы рис полностью впитывал добавленную порцию
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Нарезать колбасу «Чоризо» маленькими кубиками, добавить в рис
  10. Посыпать мелко натертым пармезаном
  11. Очистить креветки, оставив только мясо хвостов
  12. Пармезан нарезать тонкими полосками-стружками
  13. Выложить креветки в форме розы сверху
  14. Украсить стружками пармезана
  15. Накрыть крышкой и оставить ризотто еще на 5 минут

Приятного аппетита!

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК