Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста. Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71
пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 10:00-20:00
Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Ризотто с куриными ножками-карри и орехами кешью

Опубликовано: 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Удалить видимую часть кости у куриных ножек
  2. На среднем огне в кастрюле для ризотто растопить 20 г сливочного масла, смешав его с оливковым
  3. На дно выложить куриные ножки, посыпать карри, обжарить до румяной корочки со всех сторон
  4. Ананас очистить (листья оставить для украшения), удалить сердцевину, нарезать на кольца, а кольца затем - на маленькие дольки-треугольники
  5. Переложить куриные ножки из кастрюли в другую жароустойчивую посуду, поместить их на 30 мин в предварительно разогретую до 200 °C (400°F) духовку
  6. В это время в кастрюлю, все так же находящуюся на среднем огне, положить изюм и дольки ананаса. Оставить их карамелизоваться.
  7. Затем вынуть и отставить в сторону
  8. Мелко порезать лук
  9. Обжарить лук с 1 столовой ложкой карри в той же кастрюле, предварительно растопив в ней 20 г сливочного масла
  10. Всыпать рис, обжарить, помешивая, пока он не приобретет жемчужный цвет
  11. Деглазировать белым вином
  12. Подогреть куриный бульон, влить его в рис постепенно маленькими порциями, продолжая постоянно помешивать блюдо. Доливать следующую порцию бульона, лишь убедившись, что рис полностью впитал предыдущую порцию
  13. Когда рис готов, добавить ананас, изюм, кокосовое молоко, посолить и поперчить по вкусу
  14. В сковороде обжарить до коричневого цвета орехи кешью

Приятного аппетита!

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК