Решения для легкого приготовления здоровой еды  в условиях мегаполиса.
Розничный магазин, опытные консультанты, надежная и долговечная техника.

+7 (499) 703 - 39 - 71

пн-пт: 9:00-19:00 сб: 10:00-15:00

Паста том-ям

Опубликовано: 13.11.2018

Ингредиенты:

  • масло растительное ароматное - 50 мл
  • чеснок - 30 г (после дегидрирования)
  • лемонграсс - 10 г
  • чили (после дегидрирования, хлопьями) - 50 г
  • гималайская соль - 2 г
  • масло кунжутное - 30 мл
  • сок лайма - 10 мл
  • куркума - 5 г
  • корень имбиря - 30 г
  • вода - 50 мл

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для пасты том-ям перемолоть в блендере до пюреобразного состояния
  2. Рекомендуем подавать с тефтелями из грецких орехов

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

© Издательство "Эксмо"

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 р
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.