Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста. Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71
пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 10:00-20:00
Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Паста из кабачков в томатном соусе с зеленью

Опубликовано: 26.07.2016

Рецепт (на 2 порции):

- Молодой кабачок - 1 средний
- Помидор - 2-3 средних
- Мед - 2 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л. или Авокадо - 1 шт
- Соль/соевый соус, чеснок/лук, специи - по вкусу
- Зелень любая - много (сколько влезет :)

1. Кабачок чистим, натираем на спиралерезке (форма спагетти).
2. Для соуса смешать в блендере помидор, мед, масло или авокадо, соль, специи.
3. Заливаем пасту из кабачка соусом, даем постоять 10-20 мин, чтобы хорошо пропиталось (так нежнее и вкуснее).
4. Мелко нарезаем зелень, которая есть в наличии. Шпинат, щавель, любой салат, укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук и т.п. - все подходит.
5. Добавить зелень к пасте.

1XBkSg_19XA_1_.jpg

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК