Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71
пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 10:00-20:00
Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Новогодний маково-шоколадный торт

Опубликовано: 12.11.2018

Ингредиенты:

Для коржа

Для крема

Приготовление:

  1. Корж: грецкие орехи, изюм, мак, чернослив, кешью замочить на сутки в воде. 
  2. Слить воду, выложить все в блендер
  3. После блендирования добавить какао-масло
  4. Полученное тесто разделить на две части
  5. В форму выложить одну часть теста, разровнять, смазать кремом и накрыть второй половиной теста
  6. Крем: кешью замочить в воде на сутки
  7. Грушу очистить от кожуры и сердцевины
  8. Грушу, орехи, кокосовая стружка, какао-бобы измельчить в блендере до однородной массы
  9. Готовый торт поместить в холодильник на 2 часа, чтобы он застыл
  10. При подаче можно украсить различными ягода, мятой по вкусу

Приятного аппетита!

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК