Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

пн-пт 9:00-20:00,  сб-вс 10:00-20:00

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Кебабы из красной чечевицы для новогоднего стола

Опубликовано: 09.11.2018

© Фото В.Н.Чемякин

Ингредиенты:

Для кебабов

  • чечевица красная - 200 г
  • пророщенная чечевица - 100 г
  • пророщенный нут - 100 г
  • болгарский перец - 50 г
  • урбеч из абрикосовых косточек - 30 г
  • гималайская соль - 2 г
  • черный перец - 2 г
  • чеснок - 4 г
  • рыжиковое масло - 20 мл
  • кинза - 10 г
  • соус гуакамоле - 50 г

Приготовление:

  1. Промолоть все ингредиенты в мясорубке
  2. Добавить мелконарезанную зелень кинзы, соль, перец по вкусу
  3. На деревянной шпажке сформировать фарш - кебаб 
  4. Запанировать его в кунжуте и мелко нарезанной зелени
  5. Можно чередовать кебаб с кусочками свежих овощей, например, помидоров черри
  6. Подавать с соусом гуакамоле 

Приятного аппетита!

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

© Издательство "Эксмо"

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК