Решения для легкого приготовления здоровой еды  в условиях мегаполиса.
Розничный магазин, опытные консультанты, надежная и долговечная техника.

+7 (499) 703 - 39 - 71

пн-пт: 9:00-19:00

сб: 10:00-15:00

Кебабы из красной чечевицы для новогоднего стола

Опубликовано: 09.11.2018

© Фото В.Н.Чемякин

Ингредиенты:

Для кебабов

  • чечевица красная - 200 г
  • пророщенная чечевица - 100 г
  • пророщенный нут - 100 г
  • болгарский перец - 50 г
  • урбеч из абрикосовых косточек - 30 г
  • гималайская соль - 2 г
  • черный перец - 2 г
  • чеснок - 4 г
  • рыжиковое масло - 20 мл
  • кинза - 10 г
  • соус гуакамоле - 50 г

Приготовление:

  1. Промолоть все ингредиенты в мясорубке
  2. Добавить мелконарезанную зелень кинзы, соль, перец по вкусу
  3. На деревянной шпажке сформировать фарш - кебаб 
  4. Запанировать его в кунжуте и мелко нарезанной зелени
  5. Можно чередовать кебаб с кусочками свежих овощей, например, помидоров черри
  6. Подавать с соусом гуакамоле 

Приятного аппетита!

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

© Издательство "Эксмо"

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 р
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.