Решения для легкого приготовления здоровой еды  в условиях мегаполиса.
Розничный магазин, опытные консультанты, надежная и долговечная техника.

+7 (499) 703 - 39 - 71

пн-пт: 9:00-19:00 сб: 10:00-15:00

Чизкейк новогодний

Опубликовано: 12.11.2018

© Фото В.Н.Чемякин

Ингредиенты:

Для коржа (4 порции)

  • миндаль - 400 г
  • какао-бобы сырые - 60 г
  • финики - 200 г
  • стручок ванили - 1 шт
  • гималайская соль - 2 г
  • вода питьевая - 100 мл

Для крема

  • кешью - 300 г
  • сок лимона - 15 мл
  • ваниль молотая - щепотка
  • мед - 70 г
  • масло оливковое - 30 мл
  • зерна граната - 250 г
  • сок граната - 100 мл
  • агар-агар - 20 г

Для украшения

  • зерна граната
  • мята

Приготовление:

  1. Корж: миндаль замочить на ночь со стручком ванили
  2. Утром воду слить и блендировать миндаль со всеми ингредиентами для коржа
  3. Полученную массу выложить в форму для торта
  4. Крем: агар-агар высыпать в 70 мл воды и поставить на плиту, помешивая до полного растворения, но не кипятить
  5. Все ингредиенты кроме зерен граната блендировать, добавить растворенный агар-агар и перемешать
  6. В полученный крем вмешать цельные зерна граната и выложить в форму для тортов поверх коржа
  7. Отправить чизкейк в холодильник, охлаждать не менее часа
  8. Украсить зернами граната и мятой

Приятного аппетита!

*материал взят из книги "Сыrawедение" Г. Бреиовой

© Издательство "Эксмо"

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 р
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.