Ваш код: 95941
0
Сумма: 0 р В корзине: 0 товар(а)

Корзина пуста Добавьте интересующий Вас товар и перейдите к оформлению заказа

+7 (499) 703 39 71

пн-пт 9:00-20:00,  сб-вс 10:00-20:00

Офис/ПВЗ Алексеевская проспект Мира 101с2

в период карантина работает

только на выдачу товаров!

Техника здоровья - умная техника для здоровой кухни
Ваш код: 95941
Ваш код: 95941
Каталог товаров

Безглютеновые хлебцы с болгарским перцем

Опубликовано: 16.12.2019

Безглютеновые хлебцы с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Зеленая гречка
  • Семена льна
  • Семена подсолнечника
  • Водоросли вакаме
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук порей
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Орегано
  • Базилик
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Зеленую гречку предварительно прорастить до появления небольших проростков
  2. Семена льна замочить чистой фильтрованной водой
  3. Нарезать зелень, лук, морковь. Смешать с пророщенной гречкой, семенами льна
  4. Смешанные ингредиенты измельчить при помощи шнековой соковыжималкой
  5. Получившуюся массу выложить на листы для пастилы, предварительно смазанные оливковым маслом
  6. Сушите при температуре 45-55 градусов. Примерное время сушки - 40 часов

Если вы хотите побыстрее подсушить хлебцы, то можно температуру поставить повыше.

Приятного аппетита!

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК