Дегидраторы, соковыжималки, мультиварки, блендеры, миксеры, экотестеры, проращиватели, увлажнители воздуха и другая полезная техника

 

 

+7 (499) 703 - 39 - 71

Алтуфьевское ш. д. 1, офис 111

Режим работы офиса:

пн.-пт.: с 09:00 до 19:00

сб.: с 10:00 до 15:00

  вскр.: выходной

 

 

Итальянские льняные хлебцы

Опубликовано: 26.07.2016

Italian-Flaxseed-crackers-2-740x450w_1_.jpg

Ингредиенты

  • 2 стакана льна
  • 1/2 стакана семян кунжута
  • 2 стакана чистой воды (для замачивания семян)
  • пучок свежего базилика
  • 12 вяленых половинок помидор (предварительно замочить на 2 часа)
  • 2 средних помидора (мелко нарезанных)
  • 1/2 красного перца (очищенная от семян и нарезанная)
  • 1 столовая ложка смеси «Итальянские травы»
  • 1/2 чайной ложки соли

МЕТОД

  1. Перемешать семена льна и кунжута с 2 стаканами воды и оставить на  2-4 часа для того, чтобы зерна впитали всю влагу.
  2. Смешать  все ингредиенты,  кроме замоченных семян, в кухонном комбайне до консистенции, которая напоминает густой суп.
  3. Добавить замоченные семена и повторить процесс снова, чтобы смешать  все ингредиенты.
  4. Полученную смесь равномерно распределите на листах для пастелы (если Вы используете дегидратор Ezidri) или на тефлоновых листах (если у Вас дегидратор Sedona).
  5. Листы поместить на поддоны дегидратора и сушить при температуре 40-45 С 16-18 часов, до полного высыхания продукта (при необходимости переверните продукт во время сушки).
  6. Готовый продукт разрежьте (разломайте) на равные части. Продукт готов к употреблению.

СОВЕТЫ

Хлебцы со льном могут быть абсолютно любого вкуса. Поэкспериментируйте с комбинациями, Вы получите отличное лакомство для всей семьи.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.