Дегидраторы, соковыжималки, мультиварки, блендеры, миксеры, экотестеры, проращиватели, увлажнители воздуха и другая полезная техника

ВНИМАНИЕ!!! 17.10.2017 МАГАЗИН РАБОТАЕТ ДО 18:00!!!

+7 (499) 703 - 39 - 71

+7 (965) 391 - 51 - 99

Алтуфьевское ш. д. 1, офис 111

Режим работы офиса:

пн.-пт.: с 09:00 до 19:00

сб.: с 10:00 до 15:00

  вскр.: выходной

 

 

Рецепты для Sushezi

Опубликовано: 26.07.2016

Имбирно-ореховый ролл (на 3 ролла)

3/4 стакана семян кунжута 1 ч. л. сухого молотого имбиря
3/4 стакана семян тыквы 125 г. сливочного масла
3/4 стакана хлопьев кокоса 1/2 стакана сгущенного молока
250 г. имбирно-орехового печенья (измельченного) 1/2 стакана сушеных абрикос или засахаренноного имбиря (измельченного)
В середину ролла: 20 шт бразильского ореха  

Смешайте все сухие ингредиенты вместе, соедините с размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком. Руками вмешайте масло и молоко, чтобы получилась однородная масса.

Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках. Поместите бразильский орех в центре канавок, соедините половинки, закройте защелки, поставьте крышку и, повернув ее, закройте. Покрутите толкатель до метки (5 оборотов) и немного сдавите смесь внутри.

Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час. Снимите обертку и нарежьте на кусочки.


Ролл из печенья с леденцами (на два с половиной ролла)

250 г. солодового печенья (измельченного) 1 ч. л. ванильной эссенции
1/2 стакана коричневого сахара 100 г. сливочного масла
1/2 стакана сгущенного молока 2 ст. л. кокосовой лудры
В середину ролла: лакричное ассорти, леденцовые конфеты или зефир

Размягчите масло, смешайте со сгущенным молоком, ванилином и сахаром, затем добавьте кокос и измельченное печенье.

Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках. Поместите в канавки начинку, которую вы выбрали. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час. Снимите обертку и нарежьте на кусочки.


Шоколад «Салями» (на два с половиной ролла)

250 г. имбирно-орехового печенья (измельченного) 100 г. глазированных вишен (измельченных)
2 ст. л. темного рома 50 г. целых красных и зеленых вишен
150 г. черного шоколада 1 яйцо
50 г. несоленого сливочного масла  

В миску положите измельченное печенье, добавьте ром и размешайте с помощью вилки. Измельчите шоколад, положите его в миску, которая стоит в кастрюле с горячей, но не кипящей водой и оставьте, чтобы шоколад растаял. Помешивая, добавляйте масло. Выньте миску из кастрюли и вбейте яйцо в теплую смесь. Добавьте измельченные печенье и вишни, хорошо перемешайте и дайте остыть.

Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках. Поместите в канавки целые красные и зеленые вишни. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри. Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час. Снимите обертку и нарежьте на кусочки.


Основной рецепт домашнего печенья

250 г. сливочного масла 1 яйцо
1/2 стакана сахара 3 стакана белой муки
1 ч.л. ванильной эссенции  

Взбейте масло, сахар и ванилин пока оно не станет легким и пушистым. Добавьте хорошо взбитое яйцо. Просейте муку в масляную смесь. Выложите на посыпанную мукой доску. Возьмите 1/4 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри.

Выдавите смесь на доску, горячим ножом порежьте на кусочки толщиной 10 мм., выложите на смазанную маслом форму и выпекайте их 12-15 минут при температуре 190°С до образования коричневатой корочки.


Шоколадное печенье

Добавьте 2 ст. л. какао в просеянную муку.


Печенье с шоколадной стружкой

1/2 стакана шоколадной стружки добавьте к масляной смеси.


Апельсиновое или лимонное печенье

Вместо ванильной эссенции добавить 1 ст. л. апельсиновой или лимонной цедры в масляную смесь.


Мясное ассорти (говядина и свинина - на 3 ролла; курица - на 2 с половиной ролла)

500 г. фарша говяжьего, свиного или куриного 1 ч. л. сухих пряных трав
1 средняя луковица измельченная 1 яйцо
1 стакан хлебных сухарей Соль и перец по вкусу
Наполнитель: бананы, ананасы, манго, оливки, сыр, сушеные помидоры, грибы и т.п.

В миске смешайте все ингредиенты (не включая наполнители).

Возьмите 1/2 стакана этой смеси и разложите на одну половинку Sushezi и тоже проделайте с другой половинкой. Стержнем-толкателем проделайте канавки в обеих половинках. Поместите наполнители в канавки. Закройте Sushezi, поверните толкатель и немного сдавите смесь внутри.

Выдавите смесь на оберточную бумагу, заверните и поместите в холодильник примерно на час. Снимите обертку и нарежьте на кусочки.

Готовьте (на сковороде, в духовке) кусочки по 2 минуты на каждую сторону.

Примечание: поскольку роллы из курицы очень мягкие, заверните их в слоеное тесто или тонкий полосатый бекон, и выпекайте 25-30 минут при температуре 180°С.


Полезные советы

Не используйте длинные (целые куски) в качестве наполнителя - лучше измельчить их на маленькие кусочки, чтобы ролл было легче уплотнить.

Если вы видите, что рисовая смесь выходит через щели при сдавливании толкателем, то это может происходить по двум причинам:

  1. Вы положили слишком много риса - просто откройте и заберите часть риса.
  2. Рис слишком влажный. Делайте рисовую смесь менее влажной.

Если у вас осталось рисовой смеси или наполнителя не на целый ролл, то после того как вы повернули толкатель до отметины, уверенно толкайте его дальше, не снимая крышки.

Если вы не уверены, что достаточно уплотнили рисовую смесь, то вы можете снять крышку и убедиться насколько хорошо рис уплотнен.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.