Дегидраторы, соковыжималки, мультиварки, блендеры, миксеры, экотестеры, проращиватели, увлажнители воздуха и другая полезная техника

 

 

+7 (499) 703 - 39 - 71

+7 (965) 391 - 51 - 99

Алтуфьевское ш. д. 1, офис 111

Режим работы офиса:

пн.-пт.: с 09:00 до 19:00

сб.: с 10:00 до 15:00

  вскр.: выходной

 

 

Мюсли

Опубликовано: 26.07.2016

Мюсли бабушки Смит

1 стакан овсяных хлопьев 3 яблока
½ стакана миндальных хлопьев 1 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла 1 стакан абрикосового йогурта
Сок из 1 лимона ½ ч.л. соли
¼ стакана семян сезама  

Яблоки с кожурой натереть на терке. Добавить другие ингридиенты и тщательно перемешать. Дать постоять 20 минут. Поместите смесь на сплошной поддон на лотке и сушить 20 часов при температуре 55°С или Medium, временами помешивая.


Апельсиново-медовые мюсли

3 стакана овсяных хлопьев 1 стакан апельсинового сока
½ стакана измельченных сухофруктов ½ ч.л. мускатного ореха
½ стакана семян подсолнуха 2 ст.л. жидкого меда
½ стакана ростков пшеницы  

Смешать хлопья, фрукты, ростки, семечки и мускатный орех. В маленькой кастрюле разогреть мед и апельсиновый сок, довести до кипения, регулярно помешивая. Погрузить в сироп смесь фруктов и орехов. Дать настояться, затем стечь излишкам сиропа. Сушить на сплошном поддоне на лотке 10 часов при температуре 55°С или Medium.

Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
×
Получить книгу с рецептами
Отправить
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Настоящим подтверждаю, что я даю согласие на обработку персональных данных.